Трям! Вышивальный спринт-июнь

Отчет за 23.06 - 600 ++

За 23 норма

За 23.06.+100

Сегодня дочь из лагеря приехала, поэтому опять минимум за 23.06 +100

23.06 - 100 +

Отчёт за 23.06-норма

Отчет за 23.06.16- норма

За 23/06 норм

Отчет за 23.06. 200х+бэк..

Привычка показывать процесс осталась...

NewNola,
ух ты!!!это оказались книжки!!

Птица-секретарь: Привычка показывать процесс осталась...

и это здорово!!!!

Намного быстрее получается вышивать в компании. Есть ответственность показать результат.

Анке,
киска ростет))))здорово!
Девчонки,давайте фото,даже с обочины.это так здорово наблюдать как растут шедевры рукотворные

Не могу показать результат, по дурацки выбываю))) лежу с ребенком, встаю сфотать - просыпается, лежу с ним рядом с айпадом, держит меня за локоть и спит)) зая моя

Утро - огонь. Ночью то ли спала, то ли не спала - старший пришел в 6:30, выпускной, позавтракала, пошла в душ, муж звонит - прям сейчас нужно проставить штамп о гражданстве мелкому, выскочила с мокрыми волосами. К 11 нужно было ехать загнаны получать, на мелкого фото нужно. Бегом домой, одела, объехала 3 места - везде закрылись! В итоге около самого ОВИРа и сделали. В машине мелкий уснул, перенесла, вот он и спит беспокойно, сижу как бабка Ёжка со спутанными волосами, так и не смогла расчесаться после душа

dolu,
)))
Вот как мы спим)) угадайте, что? Ушко отпечаталось, рука аж занемела, у меня столько дел, а я лежу, лежу, спать не могу. Но на самом деле мне нравится))

За 24 норма.

За 24.06 - 500 ++

Соколовская,
Классно получается..... жду окончания, чтоб всей красотой насладится

За 24.06.+100

+100 за 24.06

Отчет за 24.06-100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы