Трям! Вышивальный спринт-июнь

Отчет 27.06- норма.

Natti3001: Похоже на торшер. У меня не работает воображение с утра.

Вполне адекватные ассоциации На это как раз и похоже! Но это платье в стиле 50-х. Шью в подарок,что-то наподобие семплера

Ksania,
Вот это планы! Хороши! У меня тоже есть недошитые.Но сейчас просто не лежит к ним душа. Вот отрываюсь на небольших работах!
А Ботаника-чудесна! Влюбилась, хочу попробовать, аж руки чешутся!

Natti3001: Это город ночной так на меня давит.

Он классный! Так подобраны цвета, что создается впечатленте реальности этого неонового города!

Natti3001,
Я ночной город купила, смотрю на него и сама себя останавливаю, чтобы не начинать пока

NewNola,
Абривеатура,
Спасибо в жизни еще ярче и веселе

NewNola,
о, на самом деле очень миленько. воздушное платье))

Насчет ночного города... Меня тоже прям подкинуло, когда я начала встречать совместники и процессы отшива... Рванула покупать. Ну тут у нас в Екб магаз Белочка умелочка, или как-то так называется, нашла там. Начала сразу, так меня распирало. На волне вдохновения отшила два листа, и ... на фотках он выглядит куда эффектнее, из-за несовершенства передачи цветов цифровыми камерами в телефонах!
В реале все не так красиво, грубовато даже. Вот так и вышло, что мучаюсь теперь, шью, потому что оставить в недошивках для меня просто ... ну не могу в общем. Решила хоть раз в неделю день посвящать этому дизайну. Сегодня как раз день такой.

dolu,
Какие они прелестные))))Бек оживляет

Natti3001,
Олень очень интересный)))
bubonosik,
Очень нежные цветы)))

Рыся,
да, спасибо. Хоть этот процесс меня не разочаровывает!

всем привет!
Приехала из лагеря - а тут новый забег! Работы красивые, все шьют, все умницы. Аж завидно :)
Через неделю снова в лагерь, так что даже начинать не буду, не люблю когда валяются недошивки у меня. А там вышивать некогда...
Так что с нетерпением жду осени, может тогда примкну к какой-нибудь вышивальной "акции".

Дела огородные отвлекли от вышивки,сейчас погода не "прополочно-поливочная и не прогулочная" особо,постараюсь пошить!)

PartiZhanka,
помню помню эту красоту, буду ждать фото работы в работе )))очень красивая картинка

Не отходя от кассы отчет 28.06 100++

Покажу готовую с монетками и бэком.
Оформленную не буду показывать. Будет жить на полке в шкафу

Ksania,
Ух-ты! Там ещё и монетки! Здорово! Надеюсь теперь вас завалит деньгами! Поздравляю с завершением!

Рыся: помню помню эту красоту, буду ждать фото работы в работе )))очень красивая картинка

Спасибо!
Хоть и затяжная работа у меня получилась,но не надоела,как ни странно)а хотелок ну оооочень много,поэтому побыстрее уж дршить надо,хватит тянуть!
А я на вашу обезьянку все смотрю "симпатично-необычная" она

Ksania: Покажу готовую с монетками и бэком.

ЗдОрово очень!

Natti3001: Не отходя от кассы отчет

Все хочу спросить: "на черной канве наверное сложнее шить или нет?"
Ни разу на цветной не шила,хотя в запасах даже в горошек есть

NewNola,
PartiZhanka,
спасибо, очень надеюсь на это..

Ksania,
Отличная работа! С завершением
PartiZhanka,
да, на черной сложнее, устают глаза.

Ksania: Будет жить на полке в шкафу

почему?)))) Поздравляю с завершением,такая прелесть шикарная)) очень красиво, трудоемко))

PartiZhanka: А я на вашу обезьянку все смотрю "симпатично-необычная" она

Благодарю))Приятная дама да)))

Рыся,
Тараканчики у меня такие. Не хочу, чтобы гости видели именно эту работу. Она сработала, как надо и пусть дальше живет дома

Отчет за 28.06 - 400+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы