Трям! Вышивальный спринт-июнь

Значит, завтра переезжаем в новую темку!

Natti3001: Значит, завтра переезжаем в новую темку!

А прогулявших заново берете? ))

PartiZhanka,
А я только заказала станок. С настольным у меня не сложилось. Покажите обязательно работу свою

Всем привет! Я пропавшая) уехала в Киров и оказалась там совсем без связи. Вот отчет за 10 дней) брала с собой новый набор розовых фламинго.
На июль не побегу. Уезжаем с дочкой на Алтай к друзьям.

30.06 норма. Один бэк, без крестиков :) успела, дошила в июне. Завтра удалю остаток разметки, постираю, поглажу и сфоткаю при дневном свете. Марафон - идея супер, очень дисциплинирует и в итоге вышивается гораааздо быстрее

Давайте уж здесь побегаем)

Зачем нам новая тема? И тут хорошо)

Название поменяли и вперед)
Чтобы и тема не терялась и люди, кто в отпусках.

Рыся,
по поводу количества ниточек, надо как в схеме указано, вся прелесть Ланарта в том, что он такой воздушно-нежный, акварельный. Меня в Гортензии и в других наборах смущало это поначалу, но потом когда отшита значительная часть, видишь что так и должно быть. Желаю успехов в Ланарте, по процессу вышивания - это самые любимые работы. Я не говорю про результат.

В июльском забеге не смогу участвовать, уезжаем в отпуск, но показывать отшитое буду иногда. Скоро возвращается старшая дочь, придется тайком вышивать ей НГ сапожок.

А в июле могут участвовать те, кто выбыл в июне?

Рыся,

Птица-секретарь: по поводу количества ниточек, надо как в схеме указано, вся прелесть Ланарта в том, что он такой воздушно-нежный, акварельный.

вот мне тоже так кажется. не зря же так написано в схеме

Отчет за 30.06. 200х. Дошила край платья и пояс!

Ususik,
Valentina13,
Не я устанавливаю правила, но я взяла бы всех желающих!!!! Это же так объединяет - совместное увлечение!!
Я пыталась подругу привлечь к вышивке, дала ей несложный набор, Она начала бросила, Не понравилось, Не усидчивая.

bubonosik,
Такие милые тюльпашки!
NewNola,
Все еще похоже на торшер, но цвета очень приятные!

NewNola: .Размер равномерки какой?

а кто ж знает)))
bubonosik,
какая прелесть!!
Птица-секретарь,
Благодарю за отзыв опытного мастера)) Очень своеобразная,конечно работа))))Воздушная такая)))Очень ценно))Успокоилась и шью спокойно)))
Насчёт новой темы- я за,как и простить и пусть всех выбывших вновь и остаться в этой теме))) Хотя,как решите,только скажите куда отчитываться мне сегодня)))

Да, давайте наберем в новый месяц новых желающих. Но так же - зайти можно только один раз. Предлагаю в этой же теме сидеть, кто знает, тот знает, пусть будет 10 человек, но дружненько ;)

Хатхор: Рыся,
Наташа, а ты крестики не перетягиваешь?

+++
Нежнее с ними) чтобы нитки парами не собирались.
Можно попробовать натягивать ткань очень хорошо. Барабанчиком.

неЛеди автор темы: наберем в новый месяц новых желающих. Но так же - зайти можно только один раз. Предлагаю в этой же теме сидеть

мне кажется при таком раскладе надо новую тему, а то путаница получится

Natti3001: Не я устанавливаю правила, но я взяла бы всех желающих!!!!

если все же большинство будет за новую тему, может вы нас организуете?

Ну вот и дождалась:) я снова в строй с сегодняшнего дня:)

Хатхор: Не поможет. Надо именно легче затягивать. Точнее не затягивать. Чтобы нити основы не смещались.

Да-да. Не тянуть нити. Но на дряблой канве стянуть гораздо проще. На тугой труднее. Я по своему опыту сужу.

Отчет за 30- нормочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы