Трям! Вышивальный спринт-июнь

Ksania: Розы акварельные.

Ах! Представляю! Люблю акварель за воздушность и прозрачность! А вышивка как акварель- шедевр!

Natti3001: моя мечта этот кот!

Чудесный кун! Это правильно! Мечты должны сбываться!
bubonosik,
Слежу за отшивом! Думала, что это раковина, а сейчас преображается работа! Она вся будет из бисера?

Отчет за 05.07. Норма+ шила золотой креиник по платью..

Natti3001: что шью через силу,

Так может отложить? Просто вышивка-это ж не каторга, она должна быть в удовольствие! Может вернетесь к ней чуть позже? А пока другая будет приносить радость!

NewNola,
Это будет мороженое Тень от стаканчика вышита крестиком, а теперь будет только бисер. Я вышивала уже одну работу бисер+крестик, но тогда процесс шел гораздо быстрее. А сейчас бисер можно разложить, только когда ребенок уснул крепко-крепко, да еще следить, чтобы на пол ничего не упало, и ползать искать бисерины, чтобы их никто не съел :) Так что очень медленно идет вышивка. Следующая будет точно просто крестик

Я сегодня распарывала с утра кусочек 5 см на 2,5см где-то ,вчера вышила окно,легко так шилось,а сегодня смотрю на одну клетку сдвинулась
Только обрадовалась,что немножко осталось...

NewNola: золотой креиник

а где? искала - не вижу

NewNola: может отложить

я дала себе слово - в неделю один день посвящать городу. Буду придерживаться. Тем более много новых анимешек вышло, я смотрю, не особо обращая внимание на вышивку.
bubonosik,
dolu,
о, а мои раньше всегда мне помогали с бисером и мозаикой. А сейчас выросли и напрочь потеряли интерес.
Так зато остался кот, которому ни жить ни быть - надо прийти и лечь на канву, на нитки. Все ему прощаю, только потом бесит выцарапывать шерстинки, которые в крестиках застряли!

Рыся: город отдать

у меня есть одна дама, претендующая дошить его, но она из дагестана, а я ваще лентяйка, мне заморачиваться с отправкой сложнее, чем самой его дошить.
Ничего, я участвую в марафонах тут, на юмаме и в инстаграме. так что по-любому закончу!

Natti3001: а где?

вот кусочек..фоткаю на телефон..не всегда получается четко...

Natti3001: дала себе слово

Вот это сила воли! Я вот своего Ван Гога пока отложила..Пока не хочу..придет настрой..надеюсь:)))

Соколовская,
Какой волк!!!!! Шикарен!!!!

Natti3001: у меня есть одна дама, претендующая дошить его, но она из дагестана, а я ваще лентяйка, мне заморачиваться с отправкой сложнее, чем самой его дошить.

я могу помочь,если что обращайтесь,отправлю)))

Отчет за 05.07 - норма

Вот так мы с котом и шьем постоянно

NewNola: вот кусочек.

а, да, видно. я просто не знала, куда смотреть. правда, красиво получается. и бэк, и крейник... выразительно что ли...

Отчёт за 05.07-норма
Еле как успела))Вчера както не шла вышивка, догоняла сегодня)))

Лисена,
Снегири славные

Рыся,
Спасибо.. сама от них в восторге...

6 июля
310 х

Всем огромное спасибо! Вот новая вышивка, к сожалению только забыла пустую канву сфоткать - тут 450 крестиков (надеюсь простительно ) и вот что будет в итоге

Мое новое за 6.07 подросло на что-то около 1000хх
Не знаю, вряд ли сейчас это на что-то похоже..

За 6 .07 норма

Соколовская,
я такой набор даже вроде не видела. Чей он?

06.07 норма

Отчет за 06.07. Норма. Бэк+бисер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы