Трям! Вышивальный спринт-июнь

Рыся,
Да, там только полукрестики остались, быстро сделаю

Valentina13,
Ура!!!! Ура,скоро дождёмся красоты!!Дай бог!

Рыся,
Спасибо!

11.07 норма

Покажу продвижение акварели

Девочки,была в саду да в огороде,но вас читала и сколько успевала-шила!
Все умнички,видно,что работы продвигаются
Мне осталось внутри арки дошить немного и потом бэк.

11.07 - норма

Отчёт за 11.07-норма

PartiZhanka,
красота почти готова!!!!Здорово!!!

Рыся,
Постараюсь дошить сегодня листочки и бэк начать,чтоб не откладывать
Но зелень эта умаяла

NewNola,
ах, какая надпись выкладной нитью! Аж скопировала себе.

Девочки, июль заведен на 2 странице в отчете, если что. Пополнение в Галерее, вы как будто ждали окончания июня, чтоб в июле ударно потрудиться :) Ну красотища же, какие вы рукастые!

Завтра ждите меня с отчетом! Одня маленькая птичка поппросила у меня схему с неоконченной работы, там сделать то шиш до маленечко. Вот это я называю отличным пинком! Осчастливлю человека схемой, освобожу дом от ненужной уже вещи и закончу работу - ну разве не прекрасно!

А какое лето, девочки! У кого законченные работы - запомните это время, как приятно будет это зимой вспоминать, посматривая на оформленную работу! Я не пьяная, нет. Рада, что, наконец, добралась до отчетного поста, а тут столько позитива и красоты, уииии

Отчет за 11.07 - норма

12 июля
332х

Отчет за 12.07 - 500+

12.07 норма
Я опять удалила видимо фотку предыдущую. Так что только одна.

Отчёт за 12.07-норма

я опять сделала заказ на наборы для вышивания...
а ведь довольно стойко держалась месяца два!

Natti3001: а ведь довольно стойко держалась месяца два!

это доолго,хвастайтесь,чем обогатились?

Отчет за 13.07 -норма

Так хотела сегодня влиться, но до часа ночи на телефоне висела - пыталась узнать, как у сына дела. А сегодня ездила за ним под Каменск, аж мотает. Привезла с загипсованной рукой. Как не пообещаюсь что-то в забеге сделать - так форс-мажоры начинаются, буду впредь молчать ваще.

неЛеди ,
Божечки мои, здоровья,что такое? Я чтото пропустила??

Рыся,
так ведь я только заказала. придет через неделю.
а наборы в заказе вот такие

Рыся,
С дерева упал. Он падает по 200 раз на дню, но вот тут особенно неудачно, ветка под ним обломилась. Правая рука уже была сломана. Теперь вот левая. Говорить и предостерегать бесполезно, в нашей семье, кроме мужа, все шилопопые. Муж держит баланс, спокойный как удав, тем и спасается))

13 июля
322х

13.07 - 250+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы