Тема закрыта

Причина: 0

на мальчика нужны идеи лёгких головных уборов

поиском всё на девочек....
а нужно на годовастика выкройку банданы лёгкой, кепочки выкройки или бейсболки...а так же вязаных уборов мальчиковых- поделитесь у кого есть....

А у нас бандана - это просто косынка с черепом! :)

модель изволил капризить, но может быть что-то подобное?

Ante

выкройка есть?
И хорошо б вязаные модели с описанием.....

не. выкройки нет(( покупное
так.. именно в качестве идеи
получается кепарик, сзади пелеринка
козырек мягкий...

БРИЗ
выкройку банданы лёгкой

квадрат со стороной 60 см складываете треугольником

Банданы щас есть во многих магазинах, но не платочками а уже готовые типа, одел и пошел. Есть и с козырьками банданки.

МамаСлавы
есть во многих магазинах

если можно сшить-зачем тратить 200р....?

Вот еще, только на английском

216.25.11.234/familyphotos/sewing/info/preemie/index.html

а мы сшили, хвастаюсь:) выкройка почти такая же как на ссылке выше + козырек.
Времени заняло 20 минут, стоило 30 рублей:)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 18:47

Анчутка:)

клёво

Mueller

спс

Как здорово!!!! распечатала выкройку, тока у меня руки не оттуда растут :( попробую.... :)

вот нашла в сети-как идеи -правда без описания... но для прохладной погоды.....

классные какие вязаные... мои правда уже выросли, но думаю покажи им со снеговиком одели бы с радостью..

нашла вязаную бандану -делюсь

вязанная кепочка

панама -раскладушка с выкройкой и подробным описанием....

ещё вязанная

как идея

+

ещё

ну вот я и нашла всё что хотела....теперь шьём вяжем на мальчишек(кто рукодельный и не очень) и выкладываем сюда....ну и я тож отмечусь...

+

вот здесь мастер-класс по вязанию банданы - автор Голубка с осинки: foto.rambler.ru/users/golubka27/9/

БРИЗ
если можно сшить-зачем тратить 200р....?

если есть время шить- то конечно. мне проще купить- у нас рялом с домом много разных на любой вкус в пределах 60 рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы