Тема закрыта

Причина: 0

Помогите горшки под цветочки сделать "личностью" :)

Всегда мечтала об одинаковых горшках. И вот, сбылась мечта идиота :)
Все цветочки на кухне пересадила и ... не то... мило, но не то ...
нет той индивидуальности для каждого растения.
Задумка вообщем такая, оставить основной цвет для всех горшков, но
каждый из них сделать особенным :love: Я никогда этим не занималась,
помогите :pozdr: Горшки пластмасса, фактура неровная, цвет беж.

можно из пленки самоклеики цветной в канелярских есть нарезать фигурки-орнаменты и получить

trottola
индивидуальности для каждого растения

мне дорогой, на плотере, для терракота вырезал африканских животных для горшков под сукуленты)))
были статьи на ivd.ru

maZai
можно из пленки самоклеики цветной

У горков фактура, ну примерно как у вафельного полотенца, там воздух ведь наверное останется?
Или с этими местами что-то нужно делать: грунтовать, шпактевать? Чем?

maZai
были статьи на ivd.ru

А ссылки не осталось?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 02:05

leto.tomsk.ru/pot.php
www.ivd.ru/document.xgi

trottola
с этими местами что-то нужно делать: грунтовать, шпактевать? Чем

а вот это не знаю, у меня глинянные гладкие горшки были, тут надо просто поробовать. Когда клеить сбрызгиваешь водой из пуливера. если не получиться ребенку бумагу всякие коробочки обклеивать))). моей нра. есть еще статьи в журналах у меня, но эт надо искать)) много по оформлению горшков, поробуйте поискать гуглем))

у меня на некоторых цветах такие насекомки бабочки-стрекозки. Очень часто в цветочных магазинах продаются для декора, можно и горшок приукрасить

Юль может у тебя цветы просто ещё мелкие? разрастутся появится индивидуальность :)
а так можно на самом деле добавить

AlenaN
у меня на некоторых цветах такие насекомки бабочки-стрекозки. Очень часто в цветочных магазинах продаются для декора, можно и горшок приукрасить

Я хочу декоративный шнур в тканях купить и обклеить, можно хаотично, можно типа улиточек или спиралек накрутить

Lenka07
цветы просто ещё мелкие?

Ага, мелковаты ещё, но пару бабочек или стрекозок всё равно прикуплю

А бывают какие-нибудь переводилки чтоли? вот помню в детстве я такими весь холодильник
обклеила.
Потому что если из салфеток делать, там лаком покрывать нада и всё такое,
а у меня руки не из того места растут.

Tatochka
декоративный шнур

Спасибо за идею!

trottola

еще можно на пластилин мелко камушков насадить, смотрится классно

Сходите на форум журнала Ручная работа (ссылку могу вечером кинуть) Там есть отдельная тема про декорирование горшков в разделе мелочи для дома. Идей-море, с фотками всякими.

зашла по ссылке. Рабочий день пошел на смарку, сейчас пока все не просмотрю не успокоюсь :D

Девочки, а что такое затвердитель, это спец.средство такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы