Тема закрыта

Причина: 0

Ассоциации с бабочками

Ну помогите мне, пожалуйста, придумать название коллекции......Я уже всех достала..Нужно отправлять заявку на участие в показе, а названия нет:( На подиуме будут модели с деталями крыльев бабочек, светом будут по подиуму якобы быбочки летать...Ну пожалуйста!)))))

феи, весна, воздушые фантазии, полёт фантазий.......
в этом направлении двигаться?

Девченки! В названии должно быть слово "Бабочки" или "Бабочка"...Там В.М.Зайцев не любит слишком завуалированные названия...
И еще: цветовая гамма: шоколад, золото, белое, черное, желтое, фиолетовое.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 14:46

Мамырлик

Сад бабочек:) Фейри-тэйл:D (FairY-Tale - волшебная сказка и, одновременно, история о феях).

неееее...иностранное ничего не покатит..мы хотели уже по итальянски слово "бабочка" написать..Сказали, что нельзя!

Мамырлик
В названии должно быть слово "Бабочки" или "Бабочка"...Там В.М.Зайцев не любит слишком завуалированные названия...

Сад бабочек:)

Сон бабочки... На кончике крыла:)

tes
Сон бабочки...

или полет бабочки, можно ведь и просто бабочка назвать без глагола или прилагательного :)

дыхание бабочки? Если, конечно, все легкое-легкое:)

tes
Сад бабочек

прочитала стадо бабочек. %) фсе выключаю комп

Поцелуй жабочки. Ой, пардон, бабочки!

так и назвать: "ассоциации с бабочками" :)
вальс бабочек
пробуждение/весна бабочек

а мотыльки не подойдут? ну, там, "возвращение мотыльков" :D

Магия бабочек,полёт бабочки,Крылья бабочки,Рождение бабочки...Жизнь бабочки...Смерть...

Эффе́кт ба́бочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время.

Детерминированно хаотические (см. детерминированный хаос) системы чувствительны к малым воздействиям. В хаотическом мире трудно предсказать, какие вариации возникнут в данное время и в данном месте, ошибки и неопределённость нарастают экспоненциально с течением времени. Э. Лоренц назвал это явление эффектом бабочки: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии («эффект бабочки» вызывает и аллюзию к рассказу 1952 г. Р. Брэдбери «И грянул гром», где гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир будущего). «Небольшие различия в начальных условиях рождают огромные различия в конечном явлении… Предсказание становится невозможным» (А. Пуанкаре, по: Хорган, 2001).

еще бал бабочек

МaМашка GT
Эффе́кт ба́бочки

Если я правильно поняла, это эффект бабочки
Мне нра!

МaМашка GT
бал бабочек

Была такая статья сто лет назад в одной газете: "Пьяный лев и бал бабочек"

мне эффект бабочки нравится, но если фильм не смотрели - не проканает

да эффект бабочки, это протсо так скопировалось :)

Я фильм не смотрела. Мне просто это словосочетание в качестве названия для коллекции понравилось. Слово сильное - "эффект", привлекает внимание. ИМХО

шарлоттта
мне эффект бабочки нравится, но если фильм не смотрели - не проканает

Эффект бабочки - такой рассказ есть:) Автора не помню.

Эффект бабочки- отличное название :clap:
мощь, сила, энергия - это все и к бабочкам и к этой цветовой

Спасибо огромное всем!))))))
ОФФ: Мамашке: Машунь, эффект бабочки у нас был как вариант, но именно из-за фильма отклонили...Т.к.хоотичность - не проканает..

Пришли к одному названию: пусть избито, но все ж таки решились: Леди Батерфляй))))))))))))))) Как Вам?;)

Мамырлик
Леди Батерфляй

"С честью тот умирает, кто с бесчестьем мириться не желает."
Трогательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы