Тема закрыта

Причина: 0

А кто может подказать схемку маечки.....

Мне нужна схемка маечки для девочки на годик, связаная крючком. Не могу найти по поиску, наверняка была такая темка. Помогите, плиз.

посмотрите, я вам в почту послала

www.beautydolls.com/index.php
и там посмотрите, может что найдете :)

спасибо.

picasaweb.google.ru/soniartes.crochett - там полно крючковых журналов и детских в том числе

Лариса

Детских я что то там не нашла, завтра посмотрю повнимательнее, но сидения на унитаз, связанные крючком сразили меня наповал :heart: Огромное вам

еще супер-место сдаю :) picasaweb.google.com/aquilinoaugusto Меня сразила вязаная крючком мода для собак:)

vse-sama.ru/vyazanie-kryuchkom/43.html Там еще шапочек на лето естьСообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 08:56

Лариса

Вы пасетесь где то в очень плодородных водах, продолжайте сдавать рыбные места :D :clap: Я все добавляю в избранное, а автор наверное уже ушла вязать ;)

шарлоттта
а автор наверное уже ушла вязать

нет еще, не ушла :) . копаюсь на сайтах, ищу что-нибуть интересное...

спасибо за помощь, единственное что мешает - описание не на русском языке. :( Я пока новичок-поэтомку тяжеловато без описания...

я уже ничего не добавляю в избранное с пикасы - там массово закрываются альбомы, приходится все сразу скачивать. На днях еще один классный альбом нашла, собралась на следующий день скачать - а его потом уже удалили:( Так что если интернет безлимитный, скачивайте программу Пикаса и сливайте целыми папками все, что интересно и надо. Эти 2 - из моих самых последних находок

Лариса

%O Хорошо что предупредили

ха уже ничо нету по одной ссылке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы