Тема закрыта

Причина: 0

Нужна схема для сравнения (помогите, пожалуйста)

Девочки, посмотрите, может есть у кого. Начала отшивать, но смущает малое количество цветов. Боюсь, что прогон. Хочу сравнить. Пожалуйста...

боюсь , что вряд ли у кого то есть оригинал. Так поройтесь по сайтам инет-магазинов, у производителя. Они пишут обычно сколько цветов

Извините что не по теме, но учиться надо когда -нибудь. Что такое

Мудрая птица
прогон

шарлоттта
прогон

загрузили картинку в программу, прогнали, получившееся нечто - непереработанное, с большим количеством одиночных крестиков, с большим количеством ненужных цветов - и есть прогон

малое количество цветов - это сколько? В прогоне мало быть не может:) По перенабору шьете? Чей это дизайн?

Лариса
малое количество цветов - это сколько? В прогоне мало быть не может По перенабору шьете? Чей это дизайн?

Heaven and Earth Designs (HAED)
Цветов 8. Схема взята на форуме вышивай.ру
Оригинальные схемы у них на англоязычном сайте (я с английским не дружу), есть еще наш магазинчик Бонбон, который торгует их схемами, но в Бонбоне нет этой схемы.

в родной схеме действительно 8 цветов. У Вас схема в формате pdf? 33 страницы? это родная хаедовская схема

Лариса
в родной схеме действительно 8 цветов. У Вас схема в формате pdf? 33 страницы? это родная хаедовская схема

Да, Лариса, спасибо огромное. :)

я видела процессы шитья этой парочки. И там явно выделялся один цвет - он зеленоватого оттенка. Если я сама когда-нибудь соберусь шить эту картину, тто цвета все проверю и позаменяю, что не нравится. Я еще заказала перенабор этой схемы. Если сделают, то можно буде посмотреть, как получается

Лариса
я видела процессы шитья этой парочки. И там явно выделялся один цвет - он зеленоватого оттенка. Если я сама когда-нибудь соберусь шить эту картину, тто цвета все проверю и позаменяю, что не нравится. Я еще заказала перенабор этой схемы. Если сделают, то можно буде посмотреть, как получается

Лариса, а не дадаите ссылочку, где можно посмотреть процессы? Я начала отшивать, оч. хотелось бы видеть, что в итоге получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы