Тема закрыта

Причина: 0

дизайн футболки - хочу помощи :-)

дано: красная детская футболочка и термоаппликация
как лучше сделать - сразу приклеить (фото "на красном"), или подложить белый лоскуток ("с подкладкой")? такая идея возникла, потому что на белом уж очень хорошо смотрится. хотя и не очень уже мне вариант с белой внутренностью нравится

а вот на белом фоне
ну что думаете? :)

да, белом лучше... Если есть возможность, то наверно лучше с подкладкой

а мне на красном без подкладки больше понравилось :)

на красном-темно красное

la_vanda
на красном-темно красное

а это хорошо или плохо? :)

Мне нравится на белом, но непонятно, как будет выглядеть белая подкладка.

Satoko

ну я думаю, что как на фото s-podkladkoy.jpg :)

не надо портитить хорошую белую кофточку, туда какинибудь розочки нежные подаюдут, а яблоко савем ну не как туда невписывается

**
не надо портитить хорошую белую кофточку

нее, я ее портить не хочу, это болеро миленькое такое, просто как образец белой одежки взяла :D

и еще если яблоко клеить на футболку будите то не надо посередине, лучше в нижнем углу прикольней смотреться будет а то по середине прошлый век помоему

Так и эдак фигово. По "массе" своей Тыблоко очень уж мало. Темболее по середине - ацтой.

я бы посоветовала на футбе сделать рисунок, лучше черным. Яблоко не смотрится. маркером по ткани можно сделать прекрасный рисунок!

Ария Exot
Прикрепленные файлы:

na-krasnom.jpg (37.8 Kb)

s-podkladkoy.jpg (38 Kb)

разницы-то нет...

как вариант

Ш.Нобель
маркером по ткани

Ш.Нобель

Что за маркер? Где дают? :)

Машерочка
как вариант

прикольно )))

Svetishna®
Что за маркер? Где дают?

так и называется - маркер для ткани\текстиля. В канцтоварах (я покупала в "Литере", но сейчас этого магаза в "Карнавале" нет). Цвета разные, единственное: ткань должна быть 100% хлопок. Пробовала на той, где 8% синтетики, - линия размазывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы