Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам юных художников и не только!

Что можно подарить девочке 11 лет, которая увлекается рисованием?
Может, мольберт?
Насколько это удобная вещь, может, есть ещё какие хорошие штуки, подскажите, пожалуйста!!!

набор кистей хорошего качества, акварель, если любит графику - соус, пастель, бумагу хорошего качества, карандаши простые нормальные... зайдите в салон художника, вам там много подскажут. Можно набор какой-нить подобрать. Можно не мольберт, можно этюдник - он переносной

На Белинского есть магазин-салон "Художник"-там чего только нет,посмотрите. Остановка Щорса.

В голову пришли какие-нибудь краски для батика, маркеры по ткани... Может, девочка увлечется и разрисует себе, скажем, футболку... Или сотворит платок...

Мольберт такая классная штука, в январе покупала в Икее, девочке в подарок на маленький юбилей, она кстати тож так рисовать любит и у нее очень хорошо получается. Причем он двухсторонний, с одной стороны можно листы крепить, а с другой стороны типа "школьная доска", на ней мелом можно писать, рисовать и т.д. и т.п..
У нее сейчас все домашние на этот мольберт нарадоваться не могут.

нитка
На Белинского есть магазин-салон "Художник"-

как раз туда и хочу поехать.
мама девочки говорит: ну гуашь какую-нить, краски. А что-то мне гуашь малышовой кажеца, нет?

Варварка уже дома
Можно не мольберт, можно этюдник - он переносной

ага.. типа и в саду рисовать можно, и на отдых взять.. илит он большой?

Варварка уже дома
если любит графику

вот именно, смутно представляю, что любит, маман сказала "рисовать"

Семечка
Мольберт такая классная штука, в январе покупала в Икее,

я думала, в икее для мелких. типо несерьёзно будет ей дарить..

Краски акварель разная от 200 руб. и до бесконечности и классные наборы с карандашами и красками. Сейчас заходила в магазин 1000 книг, где для художников, ну вообще класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы