Тема закрыта

Причина: 0

Перепуганный чайник ищет схему для вышивки

Не знаю, насклько уместна такая просьба, но я очень хочу схему этой вышивки. Сегодня пробовала скачать, схема не открылась, чуть не подцепила вирус, страху натерпелась, до сих пор дрожу :shock: А больше нигде найти не смогла. После пережитого кошмара в непроверенные места соваться боюсь, а вышивка такая красивая, и вроде не очень сложная. В общем, если не жалко...

нетути такой:) А где скачивала?

handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp
здесь. У меня фаил не открылся, написано что файл PATTERN MAKER CROSS -STITCH CHART, а в компе такой програмки нет. Я полезла искать в интернете, цапнула вирус и успокоилась :( А на сайте этом я себе вообще так схем ного нашла, но все что мне подходит сложное, кроме этого рисунка. Я бы в магазине купила еслиб знала где, оч мне понравилась идея.
А вирус то я на другом сайте поймала, не на этом, так что можете смотреть там если кому интересно. Я сколько лазила везде - там самый большой выбор схем :)

так схему-то скачала? А программу РМ могла бы и у нас попросить:) вот она

Милая, любимая, самая лучшая на свете

Лариса

!!!!!
Я установила, и у меня открылось! Там такая простая схемка, как мне надо! Какая вы замечательная женщина!! :clap: :dance2:
Спасибо вам огромное!!!!!
Не скажу, что вы мне жизнь спасли, но на день настроение подняли :D :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы