Тема закрыта

Причина: 0

моя кукла

закончила свою первую куклу. вот решила похвастаться .делала ее полтора месяца :) завтра буду выставляться на фестивале. может посоветуете название кукле?

красотища какая, прям шедевр )) респект! :)

еще

кукла хороша, чо уш. просто супер. хотя я люблю больше естественности. (в смысле волосы действительно кукольные, и лицо слишком смазливое).
но вкус есть, ничего не скажешь.
она играет на каком-то музыкальном инструменте?

мечтательница юная...
супер вещь!!!!!!!!!!!!

Здорово! А если не секрет из чего делали куклу (из какого материала)?

ага, вот щас все видно.
может "инфанта"
помните рассказ у уэльса "день рождения инфанты"?

Annaaliska

пластик "ливин долл"

красная роза
в смысле волосы действительно кукольные, и лицо слишком смазливое).

ну это же ПЕРВАЯ кукла. как то уродца не хотелось делать. их кстати проще ваять. а вот гладкое юное личико сделать сложнее. может когда нить будет настроение и на карликов,но пока вот так- на принцесс тянет. %)

да супер, супер. че говорить.

можно назвать Беатриче (у Данте)

Знаете, мне кажется, ее зовут Анжелика. Она красивая и немного лукавая, светская леди, играющая своей красотой, и при этом знающая цену многому. К тому же она рыжая. Может я не права, но мне так показалось.
А для первой куклы - она чудо как хороша. Не думаю, что многие могут похвастаться тем, что первую куклу понесли на выставку

надо же...есть ведь люди с руками не из попы))))) Я бы назвала-Вирджиния)от virgin-девственницо) Как хоть их лепят-прямо руками или в форму? Ниче не знаю) Сцылу дайте на процесс)

А волосы из чего?

вот блин спросила яндекс-и чо он мне ответил)))))))))))))www.andrianova.ru/inside/learn/

Mitte

понравилось...но это из другой серии, там - то Синица лепила

красная роза
понравилось...но это из другой серии, там - то Синица лепила

дык понимаю, что лепила) Там я бы сказала руководство-как сделать уродца)))))))

Супер! У меня чуть глаза не ослепли от такой красоты %O Я бы назвала юная Травиата( по Даме с камелиями) А?

А это все все вручную или в форму и потом "облагораживать" немножко?

:clap:

Mitte
лепят-прямо руками

да. лепят как обычно-в децтве из пластилина. только это не пластилин,а пластика,которая потом запекается в духовке и твердеет.

Mitte
А волосы из чего?

это трессы специальные для кукол .из ангорской шерсти вроде. в общем натуральные.продаются белые. красить можно в любой цвет.

Как красиво!!! очень-очень!
Сразу захотелось научится :) Вы где-то занимались, да?
Назовите - парижанка :)

спасибо всем за комментарии :)

красная роза
инфанта

Mitte
Вирджиния

lupin
Травиата

красиво...

Minona
Вы где-то занимались, да?

только что закончила курсы

а что за конкурс или выставка? где будет проходить? я бы кое что купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы