Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет вышивальщиц (по офомлению)

Подскажите, пож-та, как лучше оформить картину
Вышивка на черной канве. Сделала под стекло, дак ниче не видать , бликует сильно, все отражается. Без стекла - пыли много оседает.
Оформляю сама. Вышила в подарок, все сроки дарения уже вышли, человек в предвкушении ждет, а я не могу оформить красиво, всю голову сломала уже. Помогите мне ;)

Как вы оформляете черную канву???

Только под стекло, больше никак. И на черном фоне тоже, но рисунок был более светлый, все нормально. Висит на стене на которую солнечные лучи не падают - все великолепно видно.

а что идей больше ни у кого нет?????
я же помощи прошу ;)

красота!
идея только одна приходит - стекло антибликовое, но его только в багетках встречала,чтоб продавалось с рамой в комплекте - не видела такого

у меня "малыш" тоже на черной канве монохром - нормально только там не стекло было в раме а пластик

Утёна

Красиво!!!! Я бы ещё над паспарту подумала, а то по бокам канвы многовато

Levёnka
красота!

AlenaN
Красиво!!!!

AlenaN
Я бы ещё над паспарту подумала

а это как? я начинающая вышивальщица и мало разбираюсь пока

AlenaN
а то по бокам канвы многовато

мне тож так кажется

антибликовое стекло-может в багетках можно заказать только его .Поинтересуйтесь у катенка Гав

я бы стекло не делала вообще. Пыль можно чистить, и не так уж много ее оседает

Типа отчета :) - сдела без стекла, подарила, одариваемый был в восторге мин 5 носился с ней по кв примерял куда повесить, потом еще мин 5 молча сидел и разглядывал, вощем ему оч понравилась картина, обещал стряхивать пыль и всем рассказывать кто ее подарил :rtfm: :D

а как паспарту делать(простите, что влезла).вышиваю недавно.вышила картину 24Х27.5. рамок таких нет.что делать не знаю.фон вышит.(цвет фона разный в разных местах. ?????????

одариваемому можно сказать, что вышивку можно чистить пеной для ковров Ванишем:)

bekki-tetcher
а как паспарту делать

идете в багетную мастерскую, выюираете на любой цвет и вкус паспарту, раму, стекло или без него - там и сделают по любому размеру. В домашних условиях я бы паспарту делать не стала. Ну в раму еще можно - но это тоже муторно самостоятельно.

Утёна
сдела

ну а фото-то где? ждем-с красоту ;)

да собсна то же и сталось, только подложку заменила

Лариса
одариваемому можно сказать, что вышивку можно чистить пеной для ковров Ванишем

спасибо за совет

Венеция
идете в багетную мастерскую

со следующими работами наверно пойду

Венеция
ну а фото-то где? ждем-с красоту

глядите
хвалите и критикуйте если есть желание ;)
фото первое и второе выглядят по разному, тк сняты в разных режимахСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 18:33

да здорово выглядит, без стекла объемность и мягкость вышивки видна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы