Тема закрыта

Причина: 0

Кукла "Женевьева" - умеют ведь люди! )

где-то в марте на сайте набирали желающих на курсы "кукольников". хотя, наверное, это не так называется. ) в общем, чтобы научиться делать авторских кукол. у меня сестра пошла, и вот первая ее кукла.

очень сжатые сроки (несколько дней после работы) и огранчиенный набор материала для одежды (что дома нашлось)) - а вышла красота ))

эх, научиться бы тоже )

:clap:

и последнее.

вот жалко, фотки не передают. она такая вся стройная, изящная, все косточки прработаны, сгибы на фалангах. косточки на щиколтках, ключицы, ну и вообще..

:clap:

Я тоже хотела ходить, но финансов так сразу не нашла :( Очень здорово получилась кукла.

У вашей сестры талантище!!!

а как реснички делают??

Классно! А из чего кукла?

Прикольно!!! :clap:

Реснички покупают в художественном салоне, они еще и светлые бывают. А вот швы на одежде делают потайными! Для первой куклы оч. даже неплохо. Я свою первую куклу тоже оч. люблю.

Просто ах!!! :clap:

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
А из чего кукла?

я вообще не в теме. знают, что в магазинах разных, типа салоне "Художник" на Либкнехта, продают типа пластика, который потом, после создания куклы, надо как-то запекать.. можно и в духовке... он бывает разных отенков. вроде. белый, коричневатый, и так далее. вроде. ) но можно и самим как бы раскрашивать...
реснички продают. глаза тоже продают, но здесь они нарисованные...
да и волосы продают, но сестра сама делала, и я вообще в восторге, повторюсь, от всех этих закруток и колечек... ))

в общем, она завтра, может, сама на сайт заглянет, и на вопросы ответит, если что. )

Здорово!!! :clap:

Неждана
жалко, фотки не передают. она такая вся стройная, изящная, все косточки прработаны, сгибы на фалангах. косточки на щиколтках это шутко юмора такое? %)
Вы не обижайтесь, но анатомического фундамента конкретно не хватает сестре , увы :( Многие сначала а-ля эльфов и прочих сказошных лепят, дабы вот не косячить с анатомией :)
А кукла неплохая, особенно для первой! ;)

я в этом жн мастер-классе занималась :) наши куклы- моя и сестры вашей на выставке были :)
прикрльная куколка получилась у вашей сестры :) я ее живьем видела. прическа супер!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 10:34

вот ссылка,где я про свою куклу рассказывала %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я на выставке не была, так что Инфанту пока видела только в вашей теме ) щас жду, когда мне привезут фотки с выставки, чтобы еще раз полюбоваться ))

Синица
свою куклу

она на аватаре у вас сейчас :))))) очень красивая! девочки, расскажите, что за курсы? тоже хочется... :)

обе куклы прелестны!
про курсы расскажите!!!! что где почем, можно в личку!:)

котёнок ГАВ
про курсы расскажите!!!! что где почем, можно в личку!

не, лучше здесь напишите! :) Плиз!

Лaпландия
, лучше здесь напишите! Плиз!

а вообще,в городе нашем, какие есть кукольные курсы...

Мы занимаемся в Эклектике на Красноамейской, 32, но у нас часов поменьше, чем у Синицы было

Спасибо всем, кто похвалил и поругал =) По своему опыту поняла, что в моем случае надо одновременно работать над ОДНОЙ куклой (а не тремя, как я). И больше внимания обращать на детали, конечно. Куклу одевала в спешке, и делала в общем тоже, потому что меня просто ПОПЕРЛО на них. Сейчас сделала паузу, одеваю потихоньку самую первую куклу, потом одену вторую, только потом новую начну делать. По-ти-хонь-ку =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы