Последний герой IV - Лисена!

За 13.02-346
отмечено

Отчёт за 13 - норма
отмечено

Prosto мама,
Какой шикарнейший лев у вас! Набор или схема?

Отчет за 13.02 - 83 крестика. фото вечером.
Никак не могу разогнаться, еле возле нормы ковыряю.
Не пойму почему, так забег ждала, и картинку эту мечтала....
отмечено

За 14 фев 216 хх
отмечено

ДД. отчет за 13.02 - 150 крестиков
С телефона не могу фото загрузить. говорит что соединение небезопасно и мошенники могут завладеть моей инфой.
Пока долг - в течении дня буду пытаться
отмечено

Лисена: С телефона не могу фото загрузить. говорит что соединение небезопасно и мошенники могут завладеть моей инфой

Тоже такое бывает часто.

14 февр 100
отмечено

Ksania: Осваиваю станок, привыкла одной рукой вышивать.

Я освоила с полгода назад))) теперь не могу на снапах одной рукой. Не удобно))
Удачи в освоении!!!

Забыла за вчера отчитаться (((
За 13.02 - выходной пусть будет
отмечено

Отчет за 14.02
303 крестика
отмечено

Марита: теперь не могу на снапах одной рукой. Не удобно))
Удачи в освоении!!!

Я на снапе двумя умею вышивать. )) Главное правильно сесть

Марита,
avenis,
Бесит такое вышивание, на пяльцах точно быстрее получается. Надеюсь, что привыкну.
За 14.02- 509 кр
отмечено

дааа,
спасиб!

14-02-17
норма
отмечено

Prosto мама,
Теперь я поняла, почему он мне так понравился . Потому что это Кастом Крафтс (простите мне мой английский). Я в прошлом забеге дошивала голубоглазого тигра тоже Кастом Крафтс. Очень реалистичные животные получаются.
С нетерпением буду ждать окончания вашей работы и обязательно в оформлении покажИте

14.02 - 100+
Мне считать лень, отшиваю по две нитки, несколько раз просчитывала - получается больше ста, потому пока так отчитываюсь.
отмечено

14.02+80х
отмечено

Ksania,
Юля, какой станок осваиваешь? Привыкнешь и полюбишь, я уверена (это я про станок). В работе у тебя такие цвета сочно-летние, завидую . Я еще что хотела спросить, ты не собираешься в ближайшем или не совсем ближайшем будущем заказывать ниточки?

За 14.02. - 110 кр
Тоже очень медленно продвигаюсь, хотелось бы побольше прошивать за вечер, но после работы глаза уставшие. Восхищаюсь большими продвижениями работ
отмечено

За 14 - 125 крестиков
отмечено

Отчетик. За 14.02.17 - норма.
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы