Последний герой IV - Лисена!

Реально неадекват- там помню, там не помню
Четверг не отчиталась, пятница - норма
Фото чуть позднее
отмечено

Лариса,
нет у меня нет кнопок отмены блокировки. просто соединение незащищенное. поэтому блокирует....

за 17-02-17
норма
только плохо видно новую нитку
отмечено

Лисена,
То есть нельзя выбрать? Может в настройках браузера можно что-т о поменять. У меня такая фигня в хроме появляется.
Если надо, можешь мне в вотсап слать фотки, если это будет до 7.30 утра отчетного дня.

Лисена,
Мне можешь присылать в вотсап, могу отправлять

За 17.02 -385 кр
отмечено

17.02 - 108 крестиков
отмечено

Отчет за 17-98 крестика
отмечено

За 17.02 - 70х
Фото в воскресенье вечером. Уехала я. В сад, блин, дом протопить... намерзнусь...
отмечено

Ksania,
Надо и мне тоже обзавестись))

За 17 фев 71 хх
отмечено

Вот такая я,
Лампа стоит 700 с чем-то. К столу крепится у меня

За пятницу 260хх
отмечено

Лисена, тоже сайт красным перечеркивает, настроила, что бы разрешал на ю-маму , сейчас пускает, но картинки не вижу.

Сегодня 500
И за вчера фотодолг
отмечено

За 17.02 445 крестиков
отмечено

Пятница 104, фото вместе с долгом
отмечено

За 17.02 норма.
отмечено

Ой, это я чего то анонимом стала.
Лисена,
Мне со смартфона не даёт толком заходить, хром вообще не пускает без вариантов, а браузер под названием Браузер разрешает "зайти небезопасно", но постоянно подвисает и глючит.
Ну хоть так.
На планшете (тот же андроид), пускает нормально, но на нем камера отвратительная.

Charushinka,

Когда меня какой-то из аппаратов не пускает на сайт, я шлю нужные фотки на почту сама себе, открываю с работающего девайса и выкладываю фотки с него

Лариса,
Ksania,
девочки спасибо за предложенную помощь.
но я сама попробую. тут уже муж предложил ему в контакт кидать. там и скачивать на компе и вставлять.
про хром тоже хорошая помощь - попробую на другом браузере.
Спасибо всем за советы!!!

Вот такая я,
Спасибо)))
Я первый раз шью по нанесенному рисунку и первый раз на страмине, мне кажется, что все-таки легче и чуть быстрее получается. Не надо тратить время на соотнесение схемы с канвой. Но я в этом году меньше вышивке времени уделяю, чем в прошлом, поэтому продвигаюсь медленно.

Отчёт за пятницу - норма есть (перескочила, немного вышила передние лапки).
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы