Последний герой IV - Лисена!

За 10 марта 104 крестика.

За 10 норма. Фото снова в долг... с телефона не встаёт

Черная_кошка,
Мойдодыр

За 10.03+100
И фото долги. , 2 долга и стало

мудрая Эль,
Спасибо!
Мне у Панны очень нравится подушка в виде черепашки, которую Яшма в прошлом забеге отшивала.
Charushinka,
Здорово!

Отчет за пятницу- норма, 60 крестиков и 80 полукрестиков. Фото не прицепляются, чуть позже добавлю.

За пятницу 10е мне выходной поставьте. Надо было срочно подушку сшить. Когда отмачивала разметку, сильно нагрелась, потому что разметка до конца не отошла:( когда высохло, уже не так видно. Так что расслабилась я и сшила как есть. Одаряемый доволен:)

Лариса,
Это самое главное, когда адресат доволен. Хорошо получилось очень

Лариса,
Хорошая подушка!

У меня за 11 и 12 200

Лариса,
подушка очень милая получилась!!!!!

за выходные
норма

За выходные норма

Принисла долги по фото...

За выходные 265 крестиков

Pushistaya,
Кисточка,
Лисена,
благодарю, девочки:) Дарила с большииим опасением! ребенок у меня с большими понтами, в интерьере признает только белое и ничего рукодельного категорически. Потому и подуху неяркую под цвет кресла дарила. Неудобно в том кресле без подушки под спиной сидеть. В результате дарение было так:
я: у тебя есть кресло, но в кресле кое-чего не хватает
в: я знаю, чего там не хватает
я: и чего же?
в: котика спящего!
я: дааа, именно спящего котика вам и не хватает в кресле:)) Вот тебе спящий котик для кресла
У них зверья нет дома. Кошку свою уличную он мне оставил, а котика хотят:) Фильку моего каждый раз хотят утащить:))
И к моему велииикому удивлению им понравились мои психоделические рыбы! Это Ванюше-то! Так что рыбы тоже станут подушкой и отправятся к ним на кровать:))

За выходные +100

Лариса,
Наговариваешь Ты на ребенка. Вот видишь- и кошка на подушке и рыбы понравились! Славная очень подушка вышла

byakaa: Наговариваешь Ты на ребенка.

не наговариваю:) у него реально почти все белое:) вчера очередной белый стол купил

За 11-12.03. - 200

Отчёт за выходные 11,12.03 - 267 х

Лариса,
Очень уютная получилась подушка.

За выходные 144 крестика.

За 11 и 12е 387хх

Лариса,
Ооооочень классная подушка!!! И котик такой славный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы