Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сделать трафарет

В общем есть картинка я ее хочу перенести на камод для этого ее надо отсканировать, увеличить и сделать трафарет (потом акриловыми красками хочу ее прокрасить). Вопрос: где такое можно сделать? и возможно ли такое вообще?

Марусяк
отсканировать, увеличить

в любом копи-центре.

Марусяк
сделать трафарет

из чего его надо сделать?

Ви Шен Ка
из чего его надо сделать?

из какой-нибудь клейкой бумаги я думаю (насмотревшись квартирного вопроса по нтв)

апну

На Вайнера и в других копирусах делают большие форматы чего угодно.

вообще, в полиграфических заведениях можно и увеличить, и отпечатать трафарет. я видела в прайсах, что их делают из пластика и металла.
но я лично, по советам Марата К., делала сама-находила интересующий образ, печатала на плотном картоне (Марат советует его покрыть лаком в неск. слоев, если предполагается многократное использование трафарета), вырезала по контуру и все.
геморройно может показаться, но мне нра сам процесс ;)

hromka
На Вайнера

Bordo
полиграфических заведениях

а где конкретно, если здесь нельзя светить : киньте пож-та в личку ;)

Bordo
их делают из пластика и металла.

очень дорогу выйдет. дешевле из самоклейки вырезать. ее можно и на картон наклеить, потом уже вырезать. тогда лаком не надо покрывать :)

Марусяк
а где конкретно

в понедельник спрошу у "центровой" конторы режут ли пленку. на уралмаше точно делают, знаю где. потерпите до понедельника :)

Ви Шен Ка
потерпите до понедельника

спасибо большое!!!! а то меня сегодня осенила очередная ИДЕЯ надо момент ловить :D

Ви Шен Ка
дешевле из самоклейки вырезать. ее можно и на картон наклеить, потом уже вырезать. тогда лаком не надо покрывать

плюсы самоклейки очевидны. но где ее брать?
у меня была еще мысля печатать на "прозрачках" (ну такие штуки для презентаций или ламинирования)

Bordo

в копицентрах, рекламных группах, у которых есть свое производство. я там и беру, когда надо. где еще есть - не знаю.

Ви Шен Ка
в копицентрах, рекламных группах, у которых есть свое производство.

а где они. я только с модисом работала, иногда в мастерс обращалась, но к ним сейчас не подлезть - заказов уйма

Марусяк

можно по справке какой-нить посмотреть.
у меня есть 3 знакомых рекламных группы, я к ним и обращаюсь. тем более две из них "под боком"

Марусяк
сейчас не подлезть - заказов уйма

лето наоборот потише, вот с осени будет две уймы заказов

Ви Шен Ка
лето наоборот потише, вот с осени будет две уймы заказов

это моя фирма работодатель их так напрягла :D :D там комплексные смены мерчендайзинговой политики от фирм-поставщиков %)
как хорошо что я в декрете

Ви Шен Ка

вы оещали контакты

сорьки, комп глючил.
"центровых" не могу поймать на месте :(
на уралмаше делают, т. 3366-959, РА "Априо".

Bordo
плюсы самоклейки очевидны. но где ее брать?

самоклейка в крупных магазах канц.товаров продается, я покупаю в Магмике, правда, не обращала внимание, есть ли там формат крупнее А4

Лaпландия
самоклейка в крупных магазах канц.товаров продается

Ви Шен Ка
в копицентрах, рекламных группах

пасиба. буду знать теперь. хотя творческого аффекта в ближайшее время не прогнозируется :)

А бумага цветная на клейкой основе есть в канцтоварах, правда я формат А4 только покупала

Недавно интересовалась этим крик центре печатает и вырезает по самоклейке цена 700ро за м кв :) сидят на посадской 21....я их мальчика замучала глупыми вопросами :D :D :D

Лaпландия
самоклейка в крупных магазах канц.товаров продается, я покупаю в Магмике, правда, не обращала внимание, есть ли там формат крупнее А4

можно ж купить в строймагазиннах и хозтоварах,там рулонами по 45 и 90 см в ширину.любого размера нарежут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы