Тема закрыта

Причина: 0

Где купить журнал?

Подскажите пожалуйста где кроме роспечати можно купить журнал (Crosstitcher) Вышивка крестом? Удалость купить его один только раз, а теперь никак не могу найти.

незнаю про именно этот журнал, но на Ленина возле площади есть магазин там чего только нет для рукоделия и журналов тоже куча.

В Белинку сходи, в отдел периодики :)

можно подписку оформить через сайт издательства чаще всего

я его в киосках Роспечати часто вижу. Около дома у нас регулярно продается

А где на Ленина? Я тут пыталась найти это магазин, но только нашла отдел в ГУМе (искала маркер).

Подозреваю, что имеется ввиду Рукоделкино.Если стоять на Ленина спиной к гуму, то идти налево, за Мак Пиком в арке вход в подвальчик - это и есть нужный магазин

Лариса
Подозреваю, что имеется ввиду Рукоделкино.Если стоять на Ленина спиной к гуму, то идти налево, за Мак Пиком в арке вход в подвальчик - это и есть нужный магазин

ИМЕННО

на Тургенева, напротив УрГУ есть магазинчик Свежая пресса, там бывает

Спасибо всем - сегодня купила в Атланте на Щорса.

У меня есть в электронном виде все выпуски. Если надо - выложу. Тему не отслеживаю, черкните в личку, если надо, выложу здесь.

Вот тут лежат 6 номеров за этот год и еще всякое...
needleworkbooks.ucoz.ru/publ/9

Бисеринка

Файлы формата djvu(вроде так) какой програмкой открываются? А то у меня не опознает

шарлоттта
Файлы формата djvu(вроде так) какой програмкой открываются

Сейчас их вообще уже много кто читает... Но вообще тут лежит плагин: needleworkbooks.ucoz.ru/publ/3

Ален, а сколько весит каждый файл? Было бы удобно, если указывать размер (извиняюсь, если не заметила). и еще, ты каждый номер так выкладыват будешь? Вот 12-го должен был еще один выйти.. Я к чему спрашиваю, мож мне не надо тогда множить макулатуру в шкафу, а скачивать у тебя;)

Калинка

Там когда страничку подробностей открываешь, размер указан. Они разные, по 10-20 Мб каждый. Как только найду свежий, выложу и напишу сюда - я ведь их сама не сканю, из сетки качаю. Кстати, у меня еще старенькие есть и книжки всякие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы