Тема закрыта

Причина: 0

Вышивальные программы

Живу как валенок, честное слово! Все пишут про какие то программки которые определяют количество мотков по числу крестиков, РМ с таблицей "гаммы"....
Какие програмки то есть вообще, хоть напишите названия - почитаю, просвещусь, а то остала от жизни. Стыдно :(

не читать про них надо, а ставить себе, потому что много схем в инернете и у нас в формате этих программ сделаны. Самые распространенные pmviewer и PCStitch 7. Есть РМ - полная версия, с кучей функций. Хотя бы первые две надо иметь, чтобы электронные схемы можно было окрывать и распечатывать. Если надумаете их ставить, скажите - дам ссылки, где они у меня лежат

Надумала, дайте ссылочку пожалуйста :pozdr:

и мне тоже , если это возможно

PCStitch 7 здесь up.spbland.ru/files/08060989/
А вьювер РМ не хочет прикрепляться, но я его уже несколько раз на форуме вставляла, так что, кому надо, наберите в происке "программа РМ" и найдете

Лариса

Спасибо большущее !!!

Лариса
полная версия РМ здесь dump.ru/files/3/3679709868/ Ставить точно по инструкции, а то она капризная.

подскажите еще: эта прога платная или нет (сейчас на балансе не очень - стоит ли подождать пополнения счета).

не поняла, в чем должна быть ее платность. Лежит на внешке, если Вы про это

Лариса
не поняла, в чем должна быть ее платность. Лежит на внешке, если Вы про

вот и сколько надо денюжок на балансе чтоб скачать?

ну я же не знаю, какой у вас тариф и сколько внешка стоит у вас.

значит лучше подожду до завтра а то есть риск остаться без связи :)
Лариса. с вашего позволения задружу вас, что-то часто общие темки стали образовываться ;)

Наконец то инет заработал! Спасибо огромное,

Лариса

еще такой вопрос -где то встречала упоминание про програмку, которая определяет по числу крестиков количество ниток, кто про такую знает?

РМ считает, если схема в ее формате. Про графические схемы - там я не представляю, как можно посчитать количество крестиков. Поэтому когда программку такую отдельную встречала, то не скачивала себе.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - добавляю ссылку на место, где лежит вьювер РМСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 11:30

Лариса

у меня ни одна прога не устанавливается(((((((((((((((((((9что делать. на компе виста стоит(((( требует только лицензионные варианты, где их приобрести можно?

зарегистрироваться и спросить тут можно www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php - это тема про установку программ на Кросстиче

Ээээ, я валенок оже в этих программах, но у меня есть вопрос. Вот если у меня есть изображение (ну к примеру чтото типа фото) есть ли какая нибудь прога которая позволит превратить мое изображение в схему?

смотрите в этой теме проги, кроме вюьвера - они это делают. ТОлько все равно потом схему надо редактировать вручную

добавляю профверсию РМ, ставится без кряка, лежит тут narod.ru/disk/3556226000/pmaker(pro%2Bme).zip.html

У меня тоже Виста стоит. Может, кто подскажет какую лучше программу скачать, чтобы установилась. Очень хочется. Заранее спасибо.

ravlyk.net/StitchArtEasy/Overview/tabid/88/Default.aspx мне понравилась вот эта программка, очень простая, легкая в эксплуатации, так сказать ;)

А у вас сразу скачалась, только что пробовала 5 раз две скачать, чуть-чуть остается и пишет ошибка.

Мамася и Юляся

странно %) у меня и скачалась сразу и встала как родная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы