Тема закрыта

Причина: 0

Научите делать декупаж

Хочу освоить декупаж. Купила комодик в ИКЕА. Салфетки приготовила.
А что делать дальше?????
Поиском нашла несколько разных способов, все абсолютно разные с использ разных средств.
Расскажите как делаете вы, пож-та ;)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 10:48

недавно видела в чьем-то ЖЖ, тыщи за 2000 продавали

Утёна
придется заняться самой и освоить декупаж

лучше осваивай, смотри как вышивка хорошо получается!

AlenaN
лучше осваивай, смотри как вышивка хорошо получается!

точно-точно, так и придется :D
вышивку ведь освоила, значит и декупаж освою, найти бы еще кто помог, объяснил что к чему, какие материалы нужны, лаки, краски и тд

Варварка
тыщи за 2000 продавали

не хило,а я свои полочки хотела по 500 выставлять...

Утёна
а мне вы можете что-нибудь предложить?

у меня 2 комодика в стиле смешариков. Могу наверное на заказ чтонить...

обманула, не 2000, а 2500, вот такой (правда не декупаж )

сама коробка фуфлыжная :( ,а оформление суперское!

смотрела в инете от 1700-15000 руб

Девушки,кому интересен декупаж,посмотрите здесь.И мастер -классы и объяснения есть .
handmade.idvz.ru/forum/default.asp
tigris1952.narod.ru/index.html

OLsha
OLsha

:pozdr:

вопросы:

1. как ухаживать за изделиями? (задекупажениыми) и нужен ли им спец. уход?
  2. если декупаж на посуде - можно ли мыть в посудомойке?
  3. на каких материалах можно делать декупаж? стекло, дерево, металл, ткань - на всех можно? какие особенности?

1.Если вещи для декора,то просто вытираю пыль тряпочкой.Спец.ухода не требуется.
2.Если сделан декупаж с клеем ПВА,то мыть нельзя.Но есть специальный клей для запекания в духовке.Вот тот,говорят,выдерживает мытьё в посудомойке.
3.Декупаж можно делать на чем угодно.Делают даже на обуви.Ворос,сколько это все продержится.Если использовать специальные клеи и лаки,то может и долго продержаться.

OLsha
Ворос,сколько это все продержится.Если использовать специальные клеи и лаки,то может и долго продержаться.

ага, есть клеи для декупажа для разныхфактур, к примеру для ткани,тогда ткань с декупажным рисунком и стирать можно

Утёна
Купила комодик в ИКЕА

лучше немного потренироваться на простой дощечке,ненужной какой-нить,почувствовать руку,так сказать :) Потом и на комодике уверенно будет процесс идти :D

Агапуша
лучше немного потренироваться на простой дощечке,ненужной какой-нить,почувствовать руку

спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы