Тема закрыта

Причина: 0

Мои первые примитивы и тильда

Люблю я до ужаса примитивных кукол. Что-то в них есть такое уютное и домашнее. Вот и сподобилась сама родить двух таких кукол - мадам Брошкину и мадам Пышкину.

Прикольно!!!

А это - снеговик в технике тильда. На Новый год детям под елку шила. Планировалась целая семья, но родился только один. Если силы и желание не пропадут к следующему новому году - налеплю еще таких тильдочек.

Какие забавные)) твои недавние игрухи для кукольного театра тоже классные были))
а что такое тильда? /реплика их танка/

пастушка
а что такое тильда? /

это примитивные тряпичные мягкие игрушки. Они очень просты по выкройке, вся их прелесть именно в этой примитивности. Брошкина и Пышкина, в общем то, по своей сути тоже тильды.

[cit]Alexis
[/cКрасота!

Alexis

А вы на этом зарабатывать не пробовали?

шарлоттта
А вы на этом зарабатывать не пробовали?

ну... это процесс, отнимающий достаточное количество времени, а цена, эквивалентная этому времени, покупателей не воодушевляет. Если кукла из пластика восхищает прежде всего тонкостью своей работы, в результате чего цена ее становится понятна, то с тильдами этот процесс неочевиден... Поэтому предпочитаю делать их для себя, благо есть кому ими играться :)

Такие славняшки! Прям заряд хорошего настроения

Alexis
мадам Брошкину и мадам Пышкину.

очень понра :clap: таких же хочу)))))))))

Симпатяшки!!!

Alexis
Люблю я до ужаса примитивных кукол

суууупер! Брошкина особо понравилась))

куклы здоровские. :) Мне все понравились :)

Здорово, а самое главное с душой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы