Тема закрыта

Причина: 0

Декупаж (хвалюсь)!

Мы в деревне выпилили доски, я их решила отдекупажировать, мне больше нравятся с цветами, мужу очень виноград понравился, а как вам?
Осталось еще дырочки просверлить.

Вот еще:

Очень красиво :clap: :clap:

прикольно! мне с цветами ближе к душе)

Кисточка

• многа!!! Красота!!!

Кисточка

Мне вот тоже, мне кажется, что в деревне они вообще в тему!

Знаете, на что сейчас замахнулась?! На кухонный гарнитур! Мама после досок дала добро!!!

мне тоже понравились. Я бы только те что с виноградом каким нибудь лаком тонированнным покрыла. чтоб перехода не видно было

Красиво, мне все понрвились. Я такая отсталая даже не знаю как это делается. Но очень красиво. :clap:

Lenka07
чтоб перехода не видно было

Вот как раз этот момент и смущает меня. Но переделывать не буду.

Я тоже давно вынашиваю планы по кухонному гарнитуру,потому как он у нас очень скучный,я на кухне сделаю ремонт и хочу попробывать гарнитур декорировать,муж мне дал добро.А ваши досочки бесподобные
:clap: :clap:

Юлька-оптимист
мне больше нравятся с цветами

+1

а сделайте для меня с перцами

перец
а сделайте для меня с перцами

Пилите доски, сэр, ищите салфетки с перцами! Делов-то!

красиво!!! Маладчинка!
Я чота вот последнее время никак до него добрацо не могу - нада-б возобновить декупажничество, захотелось сразу так!!!!!! ;)

Девачки - декупажницы нужна Ваша помощь, задумала я старую кухню оформить декупажем + мелочи кухонные, панели на стенах нежно сиреневый с серебристыми прожилками.
Нашла салфетки в Ашене полосатые с элементами этого цвета, если тока их - сильно ярко - надо просто сиреневый:
Вопросы Где посмотреть - мож кто встречал?
Можно ли аналогично применять ткань (цвет проще найти) и ткань + салфетки и как это технически.
Так?
покрасить белой акриловой краской, украшение - декупаж (салфетки), и покрыты парекетным акриловым лаком.
И еще поверхность шкурится заранее - она гладкая (обычная совет. кухня).
Спасибо заранее

я видела и читала как делать декпаж на ткани...нжуно ткань - самую обычную..можно хб смочить хорошо в пва и наложить на поверности...т.е. можно бутылку обмотать..на полочку и со складками модно, и полосочками - в общем фактурно :) дать высохнуть хорошо и можно декупажить как обычно

Красиво, мне с цветами больше понравилось.

спасибо, а еще кто че подскажет :)

Очень красиво и уютно.Можно было вокруг цветочков сделать тон акриловой краской.Примерно так.Это с форумов)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы