Тема закрыта

Причина: 0

Не могу купить нитки DMC

Уже два месяца нет нужных мне цветов в "Марье искуснице" что в СИТИ центре.
Подскажите, где ещё можно купить?

купите вместо них гамму. подберите цвет по таблице. никто и не заметит. или у вас металлик?

Хрюничка
купите вместо них гамму. подберите цвет по таблице

Они говорят что на эти цвета у них нет даже других ниток - всё разобрали.

В "Рукоделкино" смотрели?

Zaraza69
В "Рукоделкино" смотрели?

А где это?
Была я только в СИТИ центе и всё.

В МИ можно заказать,потом недавно девочки заказ у Люсиль хотели оформлять А какие номера надо-мож у меня в запасе есть

номера (DMC): 413 (2357), 414 (1388), 434 (189), 318 (1224), 415 (476), 762 (830)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 09:38

Большой выбор ниток гамма в магазине грация на уралмаше. Скиньте мне в личку номера,я если надо в магазине 26 посмотрю, я туда для себя покупать поеду.Если есть -поедете да купите :) :)

Ленина 22 (вроде так), правая арка от мак пика, там в подвал спуститься надо будетСообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 09:37

алиниха
В МИ можно заказать,потом недавно девочки заказ у Люсиль хотели оформлять

Это где, как?? Кудла звонить?? ничего не знаю))

Я ещё слышала что в Карнавале есть. Может кто телефон знает, чтобы с ними связаться и зря не ездить.

шарлоттта

Буду преблагодарна!:)

Zaraza69

Спасибо! Буду в центре, загляну)

извиняйте ,свое все просмотрела-нету к сожалению,даже мотки завода имени Кирова :( А в МИ при мне тогда девушка заказала,но это лично и видимо она постоянная клиентка и продавец сама ей предложилаСообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 10:17

серые цвета всегда в дефиците:) Посмотрю, что из них есть лишнее.

hwdecor.ru/show_cat.php

здесь узнавали ?

сейчас только заметила про 2 месяца :) Так в инет магазине закажите. например из Бусинки она быстро высылаетСообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 11:44

еще есть в ГУМе 3й этаж "Бисер & Вышивка"

Lenka07
здесь узнавали ?

Нет. Сейчас буду разглядывать что-кого))

Lenka07
например из Бусинки она быстро высылает

А что такое Бусинка? Как связаться?

Марусяк
еще есть в ГУМе 3й этаж "Бисер & Вышивка"

Спасибо за наводку! Обязательно загляну :)

Есть еще в "Карнавале" - магазин Hobby и во Фрагменте. А вообще переходите на Интернет-магазины.

Сайт Бусинки
www.businka-shop.ru/

пока искала этот сайт, нашла у себя в избранном этот

www.strogino.com/rina/vishivka/crossstitchshop.htm

Светик
Есть еще в "Карнавале" - магазин Hobby и во Фрагменте

ага, там всегда покупала номера ДМС, которых не было в МИ. "Фрагмент" на Заводской-Викулова находится (если не знаете)

Потому что магазин в Карнавале официальный магазин фирмы РТО, которая сюда эти нитки и возит. Цены на все там кусачие, но ДМС практически всегда есть, т.к. РТО их отправляет туда в первую очередь.

ДМС точно есть много цветов во Фрагменте на Заводской, в Карнавале, сама купила в субботу!!!!!!! 310 номер (черные) нашла тока в Карнавале :)

В "Мегаполисе" есть ВСЯ Madeira. Цвета ведь можно по таблице подобрать :)

N
"Мегаполисе"

там появилось такое? а где именно искать в нем самом?

на втором этаже :)

N
на втором этаже

оке)) спасибо! в пн пойду на разведку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы