Тема закрыта

Причина: 0

Украшение из камней

Хочу сделать украшения своими руками. Из камней: бусы, кулоны браслеты. Где продают все для этого? как назвать такое увлечение? www.marinaberlucci.ru/ например вотСообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 00:14

я бы на минерал-шоу сходила. и в рукоделкине камушки видела

Вы именно из золота и бриллиантов хотите или и поделочные камни устраивают?

Бисеринка
Вы именно из золота и бриллиантов хотите

:D :D автор простите))

МамаЕвгеши
поделочные, для начала

У вас есть инструменты для их обработки?

Нууууууу, например, камнерезный станок, как минимуи)))

Для той же бижутерии кусочек яшмы обычной ножовкой не распилишь или дырочку для бусинки или сережки булавкой не проковыряешь. Сильно не пугайтесь, бывают маленькие станочки. Настольные. Но я бы не стала заниматься этим дома. При работе с камнерезным станком довольно много каменной пыли, которая очень мелкая и вредная. Хорошо, если есть возможность оборудовать под мастерскую отдельную каморку - в кладовке или на лоджии.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 23:52

Дождинка

всё прощще - я понимаю, надо готовые бусинки из камней искать ;) Яндекс рулит, сайтов много :) Накрайняк - в аллейке купить бус всяких, распустить и собрать то, что хоцца! ;)

минерал-шоу в ДК Уралмаша бывают.

Краля ©
Накрайняк - в аллейке купить бус всяких, распустить и собрать то, что хоцца!

Ну так это, если бусы. А если брошку хочется? Не всегда можно найти уже готовый выточенный камушек нужного размера и формы.

Яблоко
минерал-шоу в ДК Уралмаша бывают.

дада, и там заготовки для украшений продаются-у меня подруга подсела на это дело - браслеты. подвески, бусы - делает сама себе и дочке-очень красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы