Тема закрыта

Причина: 0

здесь спрошу. вопрос про декоративные краски

Есть такие краски, которые создают эффект текстуры ну типа старых стен, или дерева, или камня или ткани. небольшой выбор видела в супер строе, который на Серафимы Дер. там такая краска в балончиках продается никаких инструментов не требуется просто наносишь и все. вроде как она имитирует штукатурку. вопрос: 1)где купить?2)может кто использовал такую поделитесь отзывами. заранее спасибо

Про жидкие обои надо? Я видела что там мешок, типа опилок. Разводится каким то составом, и намазывается на стену. Получается рельефно так, как штукатурка и разных цветов. Мы загорелись на балконе стену так сделать. Вроде продавец обещала что воды не боится. Там цена вроде за м. кв. , не помню точно, врать не буду - но мне показалось, что не особо дорого. На Бахчиванджи я видела, но подозреваю что вам нужна декоративная именно штукатурка, а с ней я не сталкивалась :(

нет жидкие обои это другое...но все равно спасибо...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы