Тема закрыта

Причина: 0

и картинки мои... новые ;-)

Коллажик делала для сестры и ее сыночка

еще с феей-бабочкой... все в одном стиле

и еще один

и балеринка немного доработанная ;)

Какой стииих :clap:

В первом коллаже сплошной трагизм, а бабочка очень ХОРОШЕНЬКАЯ

ухты

стих хороший, но не моего пера
:D

Карантин

нуууу... не трагизм это, а любовь мамы к сыночку
:)

красота!!!!! научите меня!!! это вы где берете основу для фотографий? в фотошопе делаете?

Marusya25

спасибо! Основа для фотографий - мои собственные фотографии;) Вообще, которые с бабочками, это больше фотографии, чем коллажи

с бабочкой супер! а вы можете мою двухгодовалую дочурку так сфоткать? за разумное вознаграждение конечно. И еще было бы интересно такую фотку оченьбольших размеров, чтобы повешать как коллаж на стену, когда это в крупном масштаже, естественно смотрится?

7Хелена

спасибо! Большого размера фотография смотрится намного лучше, чем маленькая
А фотографировать мы пока не готовы еще :( как-то все не можем систематизировать - реквизит, костюмы, свет и т.д...
студии своей нету пока, а дома есть возможность только дочу фотать...

akamaka
а дома есть возможность только дочу фотать...

а если выехать к нам домой? у нас места много :)) даже доставку оргазинуем на своей машине. А семейное фото вы не делаете? стилные какиенить сюжетные, например там черно-белые?

7Хелена

сейчас в личку отпишусь
;)

akamaka

слов нет как красиво. :clap: :clap: Переполнилась гордостью за то что есть такие люди в нашем городе!

очень красиво!

akamaka
нуууу... не трагизм это, а любовь мамы к сыночку

уже убрали?
я так и не поняла...

akamaka
Основа для фотографий - мои собственные фотографии

... природу фотографировали?

Lusha

неет, не убрали - это про первый самый коллаж...
природу фотографировала, и постановочная съемка с реквизитом
;)

Балерина суперская!

шарлоттта

ой, спасибо! таак приятно...

мне балерина понравилась очень, а в предыдущих(кроме первой)сильно ярко, пестро.как по-мне. а вообще видно, что работа проделана большая, вы можете гордиться

Каспер

bekki-tetcher

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы