Тема закрыта

Причина: 0

Зацените гарнитур!

Вот, отдекупажировала! Мама довольна-а-а, говорит, как буд-то новый купили!
Самое сложное было отмыть сначала все двери, зажирнились от готовки-то.

И еще:

Молодец! :clap:

симпатично получилось, долго сох лак и какой использовали?

За день можно слоев на 5 покрыть, сохнет не больше часа. Использовала лак EVROTECH. Вроде так пишется.

красиво очень. Молодец!

Я подумала это пленка самоклеющая. Я еще пленкой под металлик оклеивала холодильний, стиралку и плиту.ПОлучилось ка ккрутая встроенная техника!

\~Zandalli\~***

Интересная идея.

я чота не пойму какой рисунок то

У нас такой же гарнитур, ток его подругому реставрировала.. без купажа...:)

Здорово!!! а сфотографируйте один фасад, близко, пожалуйста, очень рисунок заинтересовал

Марусяк
Здорово!!! а сфотографируйте один фасад, близко, пожалуйста, очень рисунок заинтересовал

Да, очень. И еще какой это материал? Очень интересно. У нас дверцы синие, вдруг захочется сменить -а это выход ой какой удобный. правда как будто новая вещь! Вот вы рисковая! :clap:
А по времени долго работа заняла?

а энто моя новая кухня - я не поняла че такое декупаж..... хочу пленкой бел холодильник оклеить если есть фотки - выставляйте

а я микроволновку в нишу спрятала

При чем тут творчество? %)

я ее лично выбирала... особенно ту плиточку на стене

узбеки ее три раза перевешивали :) мне тоже хочется чем нить похвастаться - вообщето я шью и много как нить парад моделей выставлю)) и вечерние наряды и детям

NatushaN а энто моя новая кухня

Ой! У меня такая же варочная!!! :)))

Автор! Симпатично. Но я бы посветлее сделала. Тоже реставрировала-реставрировала старую кухню. В итоге сделали новую!
:D

Марусяк

Там россыпь грецких орехов.

шарлоттта
А по времени долго работа заняла?

Приверно 3 дня. У меня сыну год и 2, с ним сложновато, приходилось прятать детали повыше, когда сохли!

*славянка*
Автор! Симпатично. Но я бы посветлее сделала.

Я тоже любительница сетлых ветов на кухне, а то квартира темноватая, но тут получилось нормально, просто на фотках немного по-другому, в живую лучше смотриться.

шарлоттта
Вот вы рисковая!

Спасибо, на самом деле не рисковая, просто в декрете так охото чем-нибудь заниматься!

Вот постаралась дверь приблизить.

Очень красиво вблизи. Гарнитурчик то вовсе старый, явно ему новый шанс перепал на долгую жизнь ;)
Только я не поняла, из чего такой большой площади творение делалось? Я про декупажные карты читала, это они?

абалденно мило:)
издали вообще не впечатлил, а вот когда разглядела орешки так понравилось :clap:

какая прелесть!!!! прямо тоже загорелась свою кухню залепить чем-нить!

шарлоттта
я не поняла, из чего такой большой площади творение делалось?

+много, расскажите )))

поднимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы