Тема закрыта

Причина: 0

как шьется шов Cording?

купила себе Дим-овский набор... там разные типы стежков, среди них и этот. Инструкция , конечно, есть, но нет картинки. А без неё мне совсем непонятно, как оно делается. Дальше скручивания шнурка дело у меня не идет. Может есть у кого картика в инструкции? дайте глянуть, а? А то у меня вышивка встала.... Или так объясните - как совсем для блондинки...
Или оно шьется так же, как Couching - в прикреп?
Алчу помощи

мерси, конечно, но эта информация и у меня есть)))
мне , пожалуйста., расшифровку вот этого таинственного абзаца:
"Используя диаграмму и схему, добавьте свитую веревку на место следующим образом. Сделайте прокол иголкой с лицевой стороны канвы на изнаночную в точке 1, оставляя хвост верёвки на лицевой стороне. Выколите иголку в точке 2, укладывая концы веревки, чтобы они были ровными. Держа два конца веревки параллельно друг другу, завяжите узел в точке 3. Введите конец верёвки иголкой в точке 4. Завяжите веревку узлом близко к оборотной стороне канвы. Держа другой конец верёвки, чтобы он не раскрутился, разожмите конец верёвки, вденьте нитки в иголку. Вколите иголку в точку 5, затем закончите верёвку на изнаночной стороне как Вы делали это раньше."

С шифровками к Штирлицу :D Я сама чайник :P

там идет перекрестная ссылка на Дим-овский сайт: всё-таки шить прикрепом, ога...
вечером попробую

но если у кого другие советы - с радостью выслушаю))

абсолютно точно вприкреп. я на 2х чашках отшила много кординга

я недавно этого кординга по самое немогу накрутилась - ангелов на пластике закончила. Но я его шила вприкреп не везде, где-то бэкстичем, где мне стало лень вприкреп:)

чокнусь я скоро с этим кордингом. Ну не ложится он у меня как надо и всё тут... раз 5 одно место переделывала, и видимо снова переделывать буду....

прям совсем-совсем не так, кпак надо ложится?Ты стежки прикрепочные часто не делай, не чаще чем через 2-3 клетки, и сильно не парься: ему еще "улежаться" надо, если еще и стирать будешь после окончания - все на свои места встанет. Я у Почти идеального тоже переделывала, потом плюнула, а как постирала - все более-менее сносно стало выглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы