Вокал+фортепиано ребенку

Привет.
Сынуля (4 года) постоянно поёт. Просит ходить куда нибудь на занятия....и плюс еще хочет играть на фотепиано....
я вот вообще не думала об этом, никогда не интересовалось где у нас хорошие школы.
Подскажите знающие, куда отдать, чтобы преподаватель сильный был. Первоочередно думаю вокал, а там уже видно будет. Район у нас ВИЗ.

Natalia89 автор темы: я вот вообще не думала об этом, никогда не интересовалось где у нас хорошие школы.

Везде.

Natalia89 автор темы: Подскажите знающие, куда отдать, чтобы преподаватель сильный был.

А нужен ли он, СИЛЬНЫЙ преподаватель? Сильный препод сильно и гоняет, а это ломает не только детей, но и родителей.
Поищите в ближайших музшколах группы развития, присмотритесь для начала.

...(с): А нужен ли он, СИЛЬНЫЙ преподаватель?

ну не хочется чтобы он просто ходил для галочки. хочется чтобы толк был

Natalia89 автор темы: ну не хочется чтобы он просто ходил для галочки. хочется чтобы толк был

Чтобы был толк не нужен обязательно СИЛЬНЫЙ педагог. Нужен просто НОРМАЛЬНЫЙ педагог+сильно замотивированный деть+сильно замотивированные родители. Ибо, если честно, достает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы