Тема закрыта

Причина: 0

Текстиль для дома

Оцените мою подушку и салфетку! Фотоснимки (мои) с помощью термобумаги нанесла на ткань, вот что получилось:

оригинально
смотрится мило :)

салфеточка лучше смотрится :)
А подушка будто отдельно от картинки.........

Мне и то, и то понравилось. Но на подушке действительно немного чего -то не хватает, типа рамочки небольшой тоненькой, от картинки отступив на сантиметр, или типа того. Автор, а на вопросы по технике ответите? очень заинтересовало, как вы до такого додумались?! Идея вообще великолепная, и если рисунок стойкий, то применить можно где угодно. :clap:
Мне даже наверное больше подушка понравилась, такая чистота и прозрачность..... Хотя да, чего то не хватает.

Да-да-да. Расскажите технику.. .очень понравилось.

Санютка
Да-да-да. Расскажите технику.. .очень понравилось.

Мне тоже очень понравилось. Поделитесь секретом изготовления такой красоты пожалуйста

m-osa
Извините, но это коммерческий проект, поэтому техникой "поделиться" не могу.

Жадина :P :D

m-osa

про каемочку и блюдечко
еслиб вы это про секрет булатной не стали рассказывали бы -это одно, а вот термобумага для цветного принтера и утюг -это как-то мелковато даже для секрета полишенеля

бумага в любых порядочных магазинах расходных материаловСообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 17:11

m-osa
Пусть жадина. Но я на это потратила время и деньги, почему я должна кому-то все на блюдечке с голубой каемочкой принести?

Да ладно автор, я пошутила. ;) Почитала я уже, технология в инете есть, и по -моему. не вы ее придумали, зачем так резко реагировать. Нашла мастерскую, где цена от 25 руб. за кв.дм. если что захочется особенное -легче заказать, чем технологию осваивать. Резковато вы, как будто я у вас подушку эту сейчас заберу %) :D
А за идею спасибо, мне до этого в голову не приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы