трикотажный пуловер велик

Заказала трикотажный пуловер (70% хлопка, 30% полиамид) , а он велик . Не знаю то-ли продавать, ушивать или постирать в горячей воде (авось подсядет )

На вырост

ппц товарищи
я всегда думала, что полувер типа половинка от большого свитера

Пуловер или полувер?

ПУлОвер – это джемпер, плотно прилегающий к телу, без застёжек и воротника, очень удобный вид одежды.

Купила трусы.
Малы.

Не могу не поделиться данной проблемой.

Давайте, объединимся, кого волнует данная тема!

Аноним,

я читаю как вЕлик, т.е велосипед, ну как думаю пуловер для вЕлика?

Из названия подумала, что велосипедная одежда какая-то

Фото скиньте - будет легче понять. И разместить лучше в разделе про творчество и тп. - там скорее получите совет:).
Из своего: сшила себе трикотажные брюки, после 1 носки сильно растянулись - постирала - опять норм:) видимо трикотаж слишком растяжимый оказался - сейчас ушила по боковым швам на 2 см - и стало хорошо, растягиваются в носке, но уже не так сильно.

GVika,
а ушивали на обычной машинке?

вот

Аноним автор темы: Не знаю то-ли продавать, ушивать или постирать в горячей воде (авось подсядет )

лучше на себе покажите, вдруг он не так велик, как вам кажется

а вообще плюсуюсь к ответу о том, что тему лучше перенести в раздел "творчество". Мне там девочки-мастерицы кучу идей накидали, и конкретных мастеров/ателье насоветовали

Maleficenta,
а как перенести тему в другой раздел? Подскажите.

Баба Yoga: я всегда думала, что полувер

Встречала вариант "полуверх"

Тритата: Встречала вариант "полуверх"

Аноним ,
не знаю(((

Аноним ,
это вообще футболка

АрктикА: это вообще футболка

нет, это джемпер

Аноним автор темы: ПУлОвер – это джемпер, плотно прилегающий к телу, без застёжек и воротника, очень удобный вид одежды.

не

Пуловером в мире моды называют вязаную или трикотажную кофту с длинными рукавами, но без ворота и без застежек.

Аноним ,
да,на обычной машинке, на которой шила их

Maleficenta, :" на себе покажите"
вот да, а то не понятно насколько там все страшно..., может и не надо ушивать

Просто если он вот прямо совсем велик, то и пройма и горловина будут не на своих местах (смотреться огромными) - тогда проще сдаться, а если только область животика и груди хочется чтобы лучше обтягивало - то можно и ушить по бокам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы