Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки с Химмаша! Займемся лепкой бижутерии?

ПРивет! Познакомилась с девушкой, котрая дает мастер-классы по лепке бижутерии из пластики. Съездила один раз к ней на Уралмаш - чуть не померла. Так вот, она согласилась приезжать сюда на Химмаш (место найдем как-нибудь), но только если наберется 4-5 человек. Берет она 500 рэ за обучение + за материал. У меня в прошлый раз вышло рублей на 650, но осталась куча "колбасок" для долепки дома. Кстати, за занятие получились несколько крупных бусин и парочка кулонов. Жаль, что сразу же они "разбежались" - раздарились. Знаятия лично мне лучше бы по выходным. Ну что, соберемся?

я с вторчика, но впринципе интересно очень

номер РАЗ есть.
Если наберется народ, то можно, думаю, уже в это вск договориться. Помещение на примете есть - в библиотека на Косарева. Надо только сходить договориться. В принципе, рассматриваются и другие предложения.

я хочу!!!!!!!!! ужасно хочу!!!!!!!!!!!!!!
и сразу вопрос - обучение - это одно занятие всего? и материал как? она сама купит-привезет?
а библиотека - там такие вещи привествуют?
у меня по помещению другая мысля возникла...шо если в кафейне? в кабинке? я могла бы попроовать договориться :)

Ой девочки, я тож хочу! ;) Возьмите меня с собой плиз!

В какой кофейне?
Вообще-то, как я поняла, на каждом занятии дается определенная техника лепки. Занятий 10, я думаю, будет. Материал она привозит свой.

а скиньте хоть фотки того, что планируется делать... чтоб посмотреть и "захотеть" )))

Меня тоже заинтересовало

вот что я принесла с первого занятия. это из того, что не успело раздариться.
а так-то, яндекс рулит по вопросу "бижутерия из фимо", например.

с кошками супер)))

дайте плиз координаты девушки, раз она на уралмаше, мы здесь рядом проживаем))))

Как определитесь с временем и местом, киньте пожалста в личку. ;)

Юмамочки, отпишитесь мне в личку, кто готов в это воскресенье.

leffe
дайте плиз координаты девушки, раз она на уралмаше, мы здесь рядом проживаем))))

меня посчитатйте как уралмашевскую:)

Какая красота-то!Я тоже хочу заниматься,приеду,куда скажете.Только надо заранее,лучше за неделю,а то у меня работы много.

Ое-ей! какая красота..... ЖУТКО хочу такое же слепить! я умираю по свсяким бусикам! приеду когда и куда скажите..... я надеюсь еще не опоздала?

Оочень красиво! Я тоже хочу записаться на занятия , проживаю на Химмаше. :)

короче...я в восторге диком...девочки...вот что было на первом уроке :)
на второй фоте для видимости размера рядом куколка из киндера :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 09:25

все не доделанное, но не могла удержаться :)
вот будущая подвечока

а вот и мы :)

зы если nikatka и Анютка:) не против :)

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 09:27Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 09:28

Кто-нибудь еще настроен на занятие в следующее вск, 20 июля, в 14 часов? Пишите мне в личку.

ПРивет. Ну что на следующее занятие кто-нибудь еще желает? Программа урока и подробности ко мне в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы