Тема закрыта

Причина: 0

Одежка для куклы

НЕ могу не порадоваться. И не похвастаться нашей бабушкой)))
понимаю, может, и не сложно все то, что онаи делает, но в ситуации, когда у меня самой руки совсем не рукастые...
В общем, последнее время дочь постоянно просит купить одежку для бэби бона и бэби анабель. Устала я разоряться на эти платья-кофты..БАБУШКА услышала и вот такую красоту нам забабахала)) теперь очередь из подружек стоит :)
два конвертика и костюмчик + вязаная шапочка:)
ура бабушкам:)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 22:00

вот:)

Красиво очень)

Здорово! Я вот своей маме (т.е. нашей бабушке)тоже не раз намекала, но для нее легче купить. Я бы и сама с удовольствием порукадельничала, тем более это МОЕ, но времени не хватает - дети, работа, огород.. :( :(

бабушка-молодец! Заботится о внучке!!!

AlenaN
Заботится о внучке!!!

это точно..иногда стыдно, что бабшка с ребенком больше времени, чем мама...
а теперь будет шить дашкиным подружкам - сегодня ходили покупали ткань для них. так смешно всей оравой выбирали в таланте. надо же, чтобы вроде и одинаково, и в то же время по-разному было:)

Как мне понравилась темка! Во-первых - сами вещички очаровательные. Если есть готовые выкройки конвертика и не сильно сложно -пожалуйста, поделитесь в личку. Тоже буду исправляться Во-вторых, то что бабушка шьет внучке. Что ли свою тоже поднапрячь, а то любит внучек, а ничего не делает... Хотя все умеет. А у меня времени не хватает на все... :(
Если ваша бабушка такая рукастая, посмотрите по ссылочке, там есть много выкроек на таких кукол: и шитье, и вязание, и крючок :) На одном сайте надо регистрироваться, но рассылки они потом не присылают :dada:
www.dollplanet.ru/atelie.htm
kimberly-club.ru/catalog/section.php

Шарлотта, спасибо большое за ссылочки)) вечерком с бабушкой сядем)) она очень у меня любит шить-вязать. ТОлько вот здоровье не всегда позволяет.
А еще я тут, кроме меркантильного, вижу один важный и полезный момент:) когда они с Дашей колдуют над вещичкой для куклы, бабушка параллельно столько всего интересного рассказывает:) и учит Дашу вырезать, пуговицу пришить, кружева отрезать.
Мне-то это не дано)) я как-то спросила, мама, а что ты меня в свое время не научила? а она мне: так я же работала круглые сутки ( как я сейчас), а бабушка жила не с нами:)

Чужая тетя

Меня почему ваша тема задела -потому что неправильно все стало. наша вот бабушка тоже работает, а мне хочется чтобы

Чужая тетя
А еще я тут, кроме меркантильного, вижу один важный и полезный момент когда они с Дашей колдуют над вещичкой для куклы, бабушка параллельно столько всего интересного рассказывает и учит Дашу вырезать, пуговицу пришить, кружева отрезать.
Мне-то это не дано)) я как-то спросила, мама, а что ты меня в свое время не научила? а она мне: так я же работала круглые сутки ( как я сейчас), а бабушка жила не с нами

Бабушка и внучка -это вообще особые отношения, хотела бы я такой же бабушкой как ваша стать в будущем, интересно, получится или нет? %) :)

Молодец бабушка, мне очень понравилось!!! :)

Люд`OK
Молодец бабушка, мне очень понравилось!!!

спасибо)) вчера бабушке показала эту темку, ей так приятно было)) все-таки наши бабушки нуждаются в нашй благодарности оччень-очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы