Украшения из серебра и натуральных камней! Давайте делиться опытом:)

JGh*Darling: а именно об оборудовании

может это и не совсем правильно, но мне очень пригодился машинка для маникюра с насадками, которая была куплена на случаю и долго пылилась. Ну не способна я оказалась себе маникюр делать:( а тут - в дело пошла.

Баба Yoga: Мне вот отднажды кольцо приснилось из большого горного хрусталя, ровно обработанного и захвваченного в три как бы коряги из дерева а можно я попробую реализовать эту идею есть горный хрусталь неправильной формы, завтра его найду :) крупный, но хорошо отполированный. Даже интересно стало, получиться ли?!

Анчутка:) ,
Спасибо за опыт :)
Я пока в размышлениях - и хочется начать (нашла варианты обучения в нашем городе), и все же квартира... на балконе можно только летом творить, либо утеплить его. В общем, есть над чем подумать :)

Вам творческих успехов правда, с большим удовольствием буду заходить в вашу тему :)

У самой есть идеи - что бы хотелось именно мне и что так и не смогла найти в продаже. Надеюсь, созрею для реального творчества :)

Анчутка:) автор темы: а можно я попробую реализовать эту идею есть горный хрусталь неправильной формы, завтра его найду крупный, но хорошо отполированный. Даже интересно стало, получиться ли?!

конечно можно!!!

Сделала вчера Кольцо в виде цветка. Хотела сделать одно, а получилось другое :) по ходу работы вдохновение пришло и переиграло все в свою сторону. Хотела под лунный камень, а теперь даже не знаю какой вставлять. Попримеряю камушки после полировки кольца. Думаю или тангезит или халцедон или жемчужина есть белая красивая. Через пару дней будет готово и все выложу:))

Заказали изделие с пантерой:)))) хочет в моем стиле девочка. сделала эскизы на основании картинок контура пантеры кулона и сережек с пантерой и халцедонами. клиентка выбрала сережки:) завтра сажусь ваять:) жаль, что кулон не выбрала. очень красивым получился бы.

значение камня - Если присутствовала агрессия, халцедон мягко снимет ее, преобразовав в позитивную энергию. Вообще он уравновешивает потоки жизненных энергий, «добавляя» там, где мало, и «убирая» оттуда, где скопились излишки.

Халцедон считается женским камнем. Он необходим всем, кто хочет найти или сохранить любовь. Женщины, предпочитающие украшения с этим камнем, выглядят великолепно, их привлекательность в глазах противоположного пола всегда остается на высоком уровне. Говорят, халцедон продлевает молодость своему владельцу.

Маги изготавливают из этого минерала обереги, охраняющие от сглаза и порчи, спасающие от посягательств злобных духов. А если положить небольшой камешек в изголовье супружеского ложа, брак будет крепким и счастливым.

Кольцо. Получилось передать фактуру лепестков цветка?

И серьги

кольцо с рунами

Специально к дню святого Валентина браслет Инь-янь. Из серебра 925 пробы. Сердце на эскизе. Тёмная часть - это отпечаток пальца :)))) Это проект. Как только реализую - покажу фото готового.

серьги - лапки:) это типо лапка пантеры:))) саму пантеру доделаю и завтра покажу

Моносерьга пантера:))) иолитом

Анчутка:) автор темы: Кольцо. Получилось передать фактуру лепестков цветка?

Очень классное. Мне кажется, фактура удалась.
И кольцо с рунами очень понравилось и моно серьга!

Могосерьга вообще супер отлично будет смотреться

Анчутка:) автор темы: Получилось передать фактуру лепестков цветка?

очень! Красиво и стильно!

Pushinda: И кольцо с рунами очень понравилось и моно серьга!

спасибо!!! Руны делаю исключительно на растущую луну и с чистыми помыслами. Делала это кольцо. Во время обжига оно раскололось (вообще не понятно как!) на руне, отвечающей за личную жизнь, прямо по середине руны.
Я аккуратно у заказчицы спросила, все ли у нее с этим хорошо. оказалось, что не все... вот и не верь после этого. Руну тоже очень тактично предложила заменить . и все ок.

JGh*Darling: Могосерьга вообще супер отлично будет смотреться

спасибо. Это новое для меня течение. я не совсем понимаю, как их носить:)

Irina18n: очень! Красиво и стильно!

спасибо!!

еще самоедик есть - похвастаюсь:) с сапфирами маленькими

хочу еще кольцо сделать - "как взрыв вулкана":) такая у меня ассоциация:) через недельку , если соберусь, покажу:)

Есть идея выложить тут типо фото- мастер-класса. о создании украшения от эскиза до готовой работы. Интересно бы было вам посмотреть?

Мои монстры

Очень интересно! Выкладывай обязательно! Можно на примере моей подвески и собачки я их ждууу))

Давай попробуем:)) эскиз (ссори фото с телефона, качество не очень).
Берёзовый листок Задача- сделать естественный изгиб, чтобы было похоже на дуновение ветра. Скрытая петля.

Алмазы ювелирной ценности практически не несут, но очень эффекто смотрятся в украшениях.

Промежуточный этап. Лист готов. Сегодня начинаю декор. Получилось передать пожелания??? Видно дуновение ветра?

Девочки, ещё вопрос. Хочу сделать чокер из кожи питона. Вопрос: какой ширины наиболее комфортный для ношения и какое крепление самое удобное? А то я не ношу:(

Вот такая красота получилась:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы