Тема закрыта

Причина: 0

Сумочка!

....я доделала %)
Снова поставлю и фотки заготовок сваляных и что получилось после вшивания подклада :)
Уже вторую доделываю, а то так-же месяц безподкладная лежит :D
Уф.....:)

докучи - заколка розочка и шарфик под ней, не помню показывала или нет

:clap: Молодец! Оч красиво!

Ну вы даете, девочки! Такие мастерицы тут собрались, удивляюсь каждый раз и сразу все сама хочу %)

Краля ©

мать, звезда в шоке! У тебя как на все времени хватает? :clap:

Креативище!

Lusha
все сама хочу дак шерсть в руки, мыльце и вперёд, песенку весёлую тока надо, а то процесс небыстрый ;)
Ток подкладку лучше сразу вваливать, а не пытаться изобретать велик, как я...думала лучше будет, а намучалась с вшиванием....ужас просто! :(
Изyмрудная Лоза
как на все времени хватает эх, нехватаиииит :( Знаиш скока ишшо всего хоцца! Ну, хотяб просто попробовать ;)

неЛеди

С-С-В

Спасибо большое за похвалу! Надеюсь и хозяйке новой сумочка по душе пришлась ;)

ой, какая красотищщща !!!!!

Краля, :clap:

Краля ©

О! Классно! [img]kracivo.ru/smail/good.gif[/img]
А как же та голубенькая с бисером?.. Или я пропустила что-то из твоего творчества?..

я в восторге, осбенно от сумочки с лилиями)))
респект)

чеширская кошка

marina_kotliar

э....там же комбинированная с кожей и покрой хитрый, не дошли всё ещё руки :( Надеюсь, запинаете и я их тож доделаю - обе голубенькие))))

А-мурка

спасибо, очень приятно!

Краля ©
Знаиш скока ишшо всего хоцца! Ну, хотяб просто попробовать

знаю! У самой и-заз лени до стольких дел руки не доходят! :(

Краля ©
э....там же комбинированная с кожей и покрой хитрый, не дошли всё ещё руки :( Надеюсь, запинаете и я их тож доделаю - обе голубенькие))))

Ну оч. оч. хочется посмотреть на результат!)) Заготовки просто чудные! :)

ыыыыххххх!
помираю от восторгу)))))
:clap:

:clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы