Тема закрыта

Причина: 0

Вышитые картины гладью

Картины вышивает тетушка моей жены. Лично у меня отношение к ним несколько прохладное, но из уважения к автору и к ее честному труду я публикую эти работы.
Я специально не стал обрезать некоторые фото, чтобы по деталям интерьера можно было составить представление о размерах работ.

+

+

+

+

+

+

+

+

Спасибо за внимание

вах! респект тетушке вашей жены! красиво! и титанический труд вышивать такие картины. это вам не крестик...
некоторые оч понравились

Очень красиво! это ж сколько терпения иметь надо, восхищаюсь такой увлеченностью...)

Ничё себе- отношение прохладное... Да этой тётушкой восхищаться надо. Красотищу то какую творит!!

Мама Димки
Ничё себе- отношение прохладное.. пардон мадам, прочитайте первый пост до конца. Но я на всякий случай поясню. Я знаю, как это трудно вышивать гладью - сам пробовал и ТРУД нашей тетушки я уважаю и ценю.

очень впечатляет! Только не делала бы тетушка бумажки вместо паспарту! А то такие работы красивые, а бумажки вид портят:(

впечатляет...

тётушке респект, а работы очень красивые, душевные

Очень красиво Но своей маме не покажу(обычно зову на красоту посмотреть)-она давно меня на гладь подбивает,а я боюсь втянуться.Передаите тетушке что просто шикарно!!!!!!!

титанический труд!

Особенно с берёзками понравилось, да труд немалый.... Мама тоже любит вышивать, но не такими объёмами....

Офигитительно!!!!!!

Вот это да.... Восхищена!

Лариса
Только не делала бы тетушка бумажки вместо паспарту!

• это так сказать рабочая версия оформления.

Просто обалдеть! Восхищена всеми работами.

Красотища! А на фотке, где стена с картинами, просто как музей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы