Школы балета в Екатеринбурге - отзывы

Про Щелкунчик все знаю изнутри. Встал вопрос об "альтернативных" школах классической хореографии в Екатеринбурге. Нет цели вырастить профессиональную балерину и уходить потом в хореографическое училище, но хотелось бы продолжать заниматься "для себя", но на хорошем уровне. Узнала, что недавно открыли франшизу Лил Балерин на Горького, вроде бы еще есть Коррица на Радищева.

Посмотрела их сайты, странички в соцсетях, по оснащению все красиво. С дургой стороны, не будет ли это просто "красивой картинкой" за деньги родителей, чтобы пощеголять в балетной пачке, а на деле уровень низкий и совсем непрофессиональный?

Кто-то там заниматся, есть отзывы?

есть школа классического балета при ДК Виза, дети серьезно занимаются, ставят сказки и почти все выступают на сцене...

я бяка ,
А почему вы решили уйти из щелкунчика?

В Коррице занимается дочка знакомой балетом. Нравится.

я бяка ,
Максимум что позволяет себе педагог в щелкунчик ,это подобрали попы и втянули животы сказать.

мы ходим в Ангажемент на онуфриева 10, очень нравится преподаватель и там не будет красивой картинки, но качество на уровне

я бяка ,
Там же есть любительские группы. Классика.

девочки а сейчас какие школы есть?
Россиянка не походит, может еще что то

Ходили в лил балерин 4 года.
Когда пошли на отбор в Щелкунчик, дочку не взяли-малееькая растяжка и гибкость.
Время упущено, в балет путь закрыт :(
Сказали, если хотя бы 2 года назад вы пришли, мы бы её "растянули".
А так только классическая хореография

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы