Тема закрыта

Причина: 0

Зацените вышивку!

УУУУУРРРРРРАААААА! Я закончила вышивку!!!!!! Качество фото конечно оставляет желать лучшего, но к сожалению есть возможность только на телефон...Теперь осталось только оформить.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 15:00

классно

Прикольно!!!
А какие размеры?

абалдеть красота!
у меня только это слово, на все творения рукодельниц

красота :rose: :clap: ,я вот не умею вышивать :(

Зачудительно просто!!! я бы не знала что вышивка, подумала бы что фотка)))))

Юлька-оптимист
А какие размеры?

220220 крестиков, это примерно 4444см.

Блин, а почему вышивки дорогие такие.??? Я сейчас тоже крестиком воробья вышиваю. Иногда мне кажется, что проще купить готовое-дешевле выйдет, а так за свои же пряники, сам и парься...((((

А еще я тут недавно сварганила то о чем мечтала оч давно, теперь сплю как сурок - ничего мне не мешает! :D

неудобно наверно, с таким набором рюшей, хотя выглядит конечно отлично)))

suslo
неудобно наверно Отнюдь, рюши то по верху идут и ничуть не мешают, а с внутренней стороны все мягко и удобно!

классная вышивка! дизайн незнакомый, схему сами делали?

Нет не сама... я еще пока не пробовала сама схемы делать, хотя прога есть, но что то слишком путано все в ней. Не знаю можно или нет выкладывать ссылку, но брала вот тут: vishivay.ru/, в каталоге бесплатное.

я долго на такую киску смотрела, облизывалась, но так и не решилась... а вы просто супер молодец!!!

а повязки на резиночке или ленточках-завязках?

Повязки на широкой резинке, сверху ткань. С учетом того что шить я вообще не умею, я прям сильно ими горжусь. Скромненько так... :D

киса такая лапушка ясноглазая - и вышитая, и живой экземплярчик при повязках:)

Юлечка, твою кисуню "сохранила как". Ну очень красиво получилось!
Ты не перестаешь удивлять!
И кружавчики ты симпатишные купила на летнюю повязочку!!! :clap: :clap: :clap: :rose:

Спасибаньки!!!!!!

кошка оч хорошая!! скачала себе схемку, спасибо за сайт! у меня раньше такая кошечка была, оч я ее любила, вышью обяз такую

Здорово молодец!!!

очень даже умничка

а я скачала схемку "спящий мурчащий" буду подушку вышивать - мой котик точ-в-точ такой :)
теперь вот ниточки потихоноку начну подбирать

Листочек весенний
"спящий мурчащий

А вы посмотрите там в форумах на этом сайте фотки его уже отшитого есть, так мне что то готовый вариант не оч. понравился...

Юля-пуля

Мда... Что-то не очень-то смотрится вышивка и вправду. Спасибо что надоумили посмотреть образцы. Расхотелось мне "спящего" вышивать... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы