Тема закрыта

Причина: 0

Нитки DMC

Подскажите пожалуйста где у нас в городе продают в большом ассортименте такие нитки?
Вот ведь - сходила по ссылке Юли-Пули и скачала схемку - не могу хочу вышить таую подушку :dance2:

www.u-mama.ru/forum/messages.php - смотрите тему

О!
Спасиба!!!
Я ведь тоже эту тему читала

Кстати ниток там меньше надо, чем указано, у меня практически все цвета остались по одному мотку. Я вышивала на 14 аиде, правда в полный крест, в 2 нитки, а не так как указано - в полукрест - 3 нити. По идее должно было ниток то не хватить, а они еще и остались. Я в выходные все эти номера видела в карнавале, а когда себе покупала. то собирала по одному мотку по всем магазинам :megashock:

девочки, может знает кто - в МИ нитки ДМС завоз был? А то у меня ниточки 725 закончились, а очень надо

был, успевай

А в спец магазинах помогают нитки подобрать - например нет такого цвета в DMC так Мадейра или еще что-то подойдет ведь по таблицам соответствия или там все самой надо знать и где-нибудь запастись такой таблицей?

лучше запастись не таблицей, а по каталогу живых ниток сравнивать и подбирать. Это зависит от картинки, насколько важно точное соответствие цвета. В разных фирмах палитры цветов могут сильно отличаться оттенками. И не обязательно все нитки сразу покупать, можно ведь какие-то номера и позже докупить, а пока вышивать теми, которые уже есть.

если не очень срочно надо нитки, можно присоединяться к нашим заграничным заказам - в америке ДМС по 12 руб. и все номера в наличии:)

Лариса
если не очень срочно надо нитки, можно присоединяться к нашим заграничным заказам - в америке ДМС по 12 руб. и все номера в наличии

а как можно к вам присоединиться?
(мне совсем не срочно - я сейчас икону вышиваю - еще месяц наверное провожусь)

ну через месяц примерно я собиралась следующий заказ делать на 123. Плюс месяц на пересылки-ожидание. Тема заграничных заказов в МС. Если там не видны темы Клуба вышивальщиц, то пишите мне или Кисточке в личку, чтобы подключить к клубу.
Кстати, я сегодня в МИ была, действительно нитки ДМС привезли, можно закупаться, если долго ждать не хочется

Я правильно понимаю, что МИ это в Сити-центре (на ленина-Луначарского который)?

да, на 3 этаже за эскалатором

аха
спасиб
если там не найду нужных цветов, то обязательно напишу вам в личку цвета.
думаю за месяц разберусь с магазинами и наличием ниточек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы