Тема закрыта

Причина: 0

про интернет-магазины

Девочки-рукодельницы, где вы делаете заказы? Порекомендуйте, пожалуйста! хочу заказать примерно на 1000-1500 где лучше, быстрее?

мне бусинка понравилась, но там ассортимент не оч велик

а что заказывать?

теперь это у меня любимый магазин :) www.sewandso.co.uk/ цена там в фунтах
Сервис - супер, доходит за 2 недели, только почту надо трясти, чтобы потом посылку выцарапать:)

Ну и на самом деле - смотря что заказывать. И еще летом многие магазины или вообще не работают, или в сокращенном режиме. Самая дешевая Люсиль, например - в отпуске сейчас и надолго

www.liza-shop.com - мне нравиться этот магазин. сейчас хочу в нем заказ сделать. набрала на 2000 руб. он самый дешевый в рунете.
Да +если предоплата 5% скидка. А свыше 5000 рублей - скидка 10%.
Минус один и большой. мало выбора и почти все русское. Но можно делать предварительный заказ по всему каталогу гамма

Zaraza69

мне нужны так сказать сопутствующие товары: всякие ножницы, станки, боибинки и т.п.

Лариса
Самая дешевая Люсиль, например - в отпуске сейчас и надолго

поэтому и задала вопрос, так как она в отпуске(((

Марусяк
станки

я не поняла что это такое, но я заказала на Севе посилок, вспомогательную раму и коробку для хранения бобинок - вышло с доставкой дешевле чем у Люсиль без доставки

Марусяк
боибинки

это можно купить в ГУМе на 3 этаже 30р 30 штук пластиковые (я правда записывалась и потом когда их доставили мне позвонили и отложили их, но вроде там ещё оставалось)
посмотрите магазин что Лариса давала, идет не сильно дольше чем из инет магазинов России, а выбор больше и дешевле)))

Zaraza69
но я заказала на Севе посилок, вспомогательную раму и коробку для хранения бобинок - вышло с доставкой дешевле чем у Люсиль без доставки

Льва то же самое там заказала, и еще кучу всяких тяжестей, и вполне приемлемая цена получается.

а про 123 чего все молчат? www.123stitch.com/

ну там не так быстро, и про деревяшки я там не смотрела вообще, поэтому и молчу

Zaraza69
можно купить в ГУМе

я там за месяц уже 2 раза была. бобинок нет, маркеров смывающихся нет, иголок двухсторонних нет ... да и много чего нет причем не только там. видимо все поставщики в отпусках

Марусяк

у них на прошлой недели за этим ездили и привозили, я заходила бобинки забирать или во вт или в пт, запишитесь - как доставят вам позвонят, вдруг все ещё не купите, а купите - откажитесь

а что за Сева. дайте ссылку плиз...
Мне как раз посилок надо:)

а научите меня как незная английского пользоватся Севой ?

www.sewandso.co.uk - дошло!!! Наверное это и есть СЕВА:)

а что там тебе непонятно? там слева меню - по типам рукоделия наборы и схемы. Как Кросс стич пишется - явно знаешь. Наборы - Kits, схемы - Charts или Patterns. Если слева нажать на вышивку крестом, появится там же список фирм. Выбираешь, кого тебе надо и открываешь. Потом в большов окне посередине открывается список серий и тем по этой фирме. Сразу говорю, что из стоимости товара надо вычитать 15%, это налог, который на россиян не распространяется.

Сверху в меню сразу после вышивки крестом (кросс стич) идут по порядку схемы, ткани, нитки, бисер-пуговицы, иголки-аксессуары( здесь открытки, рамы, станки, лампы, всякие держатели, ножницы, иглы, органайзеры, карты цветов и другие разности)

Lenka07
а научите меня как незная английского пользоватся Севой

у меня таже проблема - я просто тыкала во все что только можно и потом все понятно стало)))

Большущее вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!

Марусяк
иголок двухсторонних нет

мне они не понравились: во-первых, размер только один (зачем тогда в набор класть 3 одинаковых иглы?), если шить на канве мельче 14-й - нитки быстро перетираются. Я очень быстро привыкла шить двумя руками простой иглой

Калинка
мне они не понравились:

это для моего мега-проекта :D во-первых планирую шерсть, а во-вторых на крупной канве

Марусяк
иголок двухсторонних

поделитесь опытом использования-стоит или нет брать и как ими пользоваться? Мнение Калинки учтено

Изyмрудная Лоза

я когда большую картинищу (примерно 1,20*1,60) вышивала - мне очень было удобно, но нитки конечно надо покороче делать, перетираются.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы