Тема закрыта

Причина: 0

Подарок папе от трехлетки

Хотим вместе с сынишкой сделать папе подарок своими руками. В прошлом году делали открытку с листьями, в этом году хочу попробовать сделать небольшую картину-аппликацию, но руки у меня растут не из того места :(
Подскажите, как это лучше сделать?
Я хочу:

1. купить рамочку
  2. наклеить что-то типа мешковины (где взять?)
  3. на ткань наклеить всякие камушки-палочки (чем клеить, чтобы не было пятен от клея?)
    типа вот такого www.dnevnik-mamy.ru/posts/313.html

Как думаете, справимся?

не мучайте ребенка !

здрасссти! РебенкАМ вообще-то нравится. Я же не буду стоять над ним с ремнем и требовать выполнения моих инструкций. Мои с удовольствием и лепят, и рисуют, а уж когда надо что-то приклеить, то их за уши не оттащишь. И вообще, хотелось бы увидеть отзывы по существу :)

картинки-по ссылке- это как пример ..можно и цветочков исскуственных и камушков и ленточек и чего только угодно налепить... на что фантазии хватит...клеить лучше каешн пистолетом с резиновым клеем.. а вот

Касик**
чем клеить, чтобы не было пятен от клея?)

• это вариант не для трёхлетки)))))

Касик**
наклеить что-то типа мешковины (где взять?)

если нет у вас- спросить по знакомым , либо купить - необязательно ведь мешковину - любую понравившуюся ткань- там ведь немного надо ..
творите- удачи:)

Не, думаю, если только мама сделает, а деть поать0принести поможет :).
Мы делали самостоятельно раскрашную фоторамочку из гипса. Еще делали саморасписанную кружку их набора для детского творчества папе на работу. У папы на работе все спрашивают, где он такую кружку раздобыл :D.
Думаю, трехлетка не без помощи опять же рамочку-витраж сможет сделать. Но уже почти сам :)

Pearla
е рамочку-витраж сможет сделать ага, ребенок такую рамочку уже сделал. Эххх, надо было ее "зажать" до папиного ДР. Вот чучундра.... А вот кружку чем раскрашивать? Это отличная идея!

бедные дети. ну рисунок нарисовать - это ладно, но всякую лабуду ваять по заданию мамы для папы - бред

Мешковина- в магазинах "ткани" в любых вариантах
клеить можно супер-клеем, только мама капает, а ребенок прикладывает
Вы молодцы! Красоту задумали!

Бумс
бедные дети. ну рисунок нарисовать - это ладно, но всякую лабуду ваять по заданию мамы для папы - бред

не смешите мои тапки)))

Касик**
А вот кружку чем раскрашивать

Был вот такого типа набор с кружкой. www.u-polly.ru/products/tvorchestvo/ory_dlia_risovaniia/risovanie_po_keramike_i_steklu/80!p=full

Бумс
бедные дети. ну рисунок нарисовать - это ладно, но всякую лабуду ваять по заданию мамы для папы - бред Вы путаете, не по заданию, а вместе с мамой. Я Вам уже писала, не захламляйте тему, если Вам нечего написать по существу.

Pearla
Был вот такого типа набор с кружкой. Хех! найду такой набор с одной кружкой, будет подарок на Новый год! :)

increations-ru.blogspot.com/search/label/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8 вот, что нашла, может кому пригодится, меню справа.

Ух ты, здорово. Спасибо за ссылку!

Если именно рамочку хочется. Можно купить готовые заготовки для рамок, они специально для детей сделаны (ну для постарше, конечно :)), но с маминой помощью можно сделть красивую рамочку.

Касик**
Как думаете, справимся?

конечно
у меня сестра с сыном (как раз три года) такие поделки на пару выделывают, даже не подумаешь что ребенок делал (или помогал делать)
надо по способностям и желанию ребенка смотреть

Если очень кружку хочется то можно в любом магазине купить белую глазурованную кружку, в Салоне художника купить краски для росписи по керамике, в магазине подскажут какие, объясните для чего) и вперед, творить)) Если рамочку, то самае простое взять купить рамку готовую, ну для фото например, картон оттуда обтянуть тканью, например двуниткой или бортовкой, в любых тканях есть, вставить обратно в рамку и тогда уже создавать композиции) ткань и элементы лучше приклеить на момент прозрачный) кристалл вроде называется, ну конечно картинку воять на горизонтальной поверхности и ткань приклеенную просушить прежде чем все остальное монтировать) думаю справитесь с деткой))))

можно я всё-таки не по существу?))) у нашего папы в понедельник будет день варенья. сегодня утром я была с детьми дома одна и решили с дочей сварганить папе открытку, почеркались, пару картинок наклеили, спрятали. слышу ключ в замке, дочь предупреждаю "папе про открытку пока не рассказывай!". она со всх ног к двери "папа, я тебе про открытку ничего не расскажу!!!"
пришлось подарить сегодня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы