Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с подбором ниток!!!

Интересует именно кикие номера и главное фирма! и сколько нужно, схемы у меня есть. Просто сейчас собралась за ниточками и оказалось что у меня номеров то нет ( скачала, не посмотрела) Помогите пожалуйста!!!!

Или может кто нить подскажет - у меня ключ есть к вышивке, но там не написано, какая фирма мулине. и вообще не поеятно, где номера, где количество мотков, и какого размера жолжна получится картинка?

Посмотри на этом сайте handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp :) Там дана схема с ключом, это Anchor

Тихо сам с собою я поняла что раз схема анкор, то и нитки тоже анкор, теперь у меня только один вопрос - ясно что первая цифра номер цвета, а вторая - неужели количество мотков? Или метры? А то какого же она размера, если кое где стоит цифра 13! Ну помогите мне, я туплю что то...

это метры, там вверху второго столбика написано. Исходите из того, что в одном мотке - 8 мтеров. Но я бы для начала по одному мотку всех цветов купила и докупила бы в процессе, если необходимо

Спасибо Вам!!! А если я куплю не анкор, а дмс, то как будет? хуже-лучше? Я просто в карнавал хотела ехать, а там только дмс, а где анкор дают, не знаю.

анкор был в Марье-искуснице вроде. Можно, конечно, перевести по таблице анкор в дмс. Но имейте ввиду, что таблицы могут давать немного искаженный перевод, т.к. палитры ниток не соответствуют друг другу на 100%. Например мишки тедди, переведенный в дмс, становятся какими-то зеленоватыми (на еве показывали как-то) Но вполне возможно, что красно-зеленая гамма цветов переведется хорошо. Я недавно ДМС в мадейру переводила - мышь вместо серо-коричневой поулчилась желто-оранжевой%)

Ладно, не буду взрывать моск, поеду в МИ за анкором. Еще раз большое спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы