Тема закрыта

Причина: 0

Клей сильный типа момента

Вопрос к хенмейдовцам: Клей сильный типа "момента", суперклея, но не такой токсичный и пахнущий. Такой существует?
А то с сестрой ракушками рамочки обклеивали. Нанюхались %) А детей даже подпускать было страшно. Зато красотища получилась...хотим еще наклеить, вот только бы другим клеем. Спасибо

Эта, как его... термокарандаш кажется. В строительных магазинах со специальным пистолетом продаются

а ПВА не подходит?

Ви Шен Ка
а ПВА не подходит?

Для таких целей нужен очень густой, и ждать долго, пока застынет

Дождинка
нужен очень густой, и ждать долго, пока застынет

эпоксидка :)
или правда термокарандаш. его еще можно вроде в Тканях купить, плавится от пара утюга на счет раз-два.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 00:49

Ви Шен Ка
эпоксидка

нуууу, может быть... давно не юзала

Дождинка
нуууу, может быть... давно не юзала

она не текучая, довольна густая. главное - прально развести, 1:10 :) и не больше 50 кг за раз, больше 50 кг - взрыв будет :D
и почти прозрачная после высыхания. сейчас ее кучу разновидностей продают с разными добавками, можно подобрать то что нужно. ракушку клеит однозначно

Спасибо!!!

Жидкие гвозди.

силикон прозрачный... хотя он тоже вонючий, но и с ним много чего красивого сделать моно

Ви Шен Ка
а ПВА не подходит?

Точно не подходит, и клей для потолков пенопластовых -тоже не подходит. У меня только на прозрачный "момент" приклеились ракушки. А че, мне нравится, как пахнет ;)

Вот, приклеились

Хотела похвастаться как ракушки приклеились, а фотки-то и не приклеились...не знаю почему :D

Мега средство Cosmofen клеит все намертво,пахнет не сильно,да и количество совсем маленькое необходимоСообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 20:13

недавно китайским контактом клеил-вроде приклеилось
как момент вроде. но не воняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы