Тема закрыта

Причина: 0

Две петли вместе лицевой с наклоном ...Это как?

Узор простой , но не могу понять как это с наклоном провязать две петли то влево , то вправо, перед и после накида.Девушки , помогите понять, пожалуйста :)

C наклоном влево - это просто две вместе провязать, а с наклоном вправо так: провязываешь первую, одеваешь обратно на левую спицу, на провязанную петлю одеваешь вторую, первую снимаешь на правую спицу. Не знаю, понятно ли объяснила, вообще картинку по-любому можно найти в и-нете

Т.е вторую надеть сверху на первую провязанную лицевой

Я вяжу по-другому:
с наклоном вправо-провязываю петли, подхватывая сразу вторую и первую.
с наклоном влево-первую петлю переворачиваю(обычно правая сторона петли находится сверху спицы. При перевороте сверху спицы будет находиться левая сторона петли). Сразу провязываю первую и вторую петли.

если вязать за заднюю стенку, то наклон будет в одну тосрону, а есзи за переднюю стенку - то наклон в другую сторону.

Гелла
если вязать за заднюю стенку, то наклон будет в одну тосрону, а есзи за переднюю стенку - то наклон в другую сторону.

Вот и я обычно так вяжу - за разные стенки, чтоб получить наклоны в разные стороны ;)

%) Да уж.Спасибо всем! Попробую теперь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы