Тема закрыта

Причина: 0

Лаки для ногтей накопились

Куда-б приспособить их? Койчо загустело, канеш, но это решабельно жидкостью для снятия лака :)
Вот не крашу ногти уж триста лет, а "добро" стоИт...кудаб приспособить, а?

Я бутылочки стеклянные раскрашивала, типа вазочки делала

Краля ©
решабельно жидкостью для снятия лака

лучше ацетончиком. если в жидкости есть масла, то лаки сворачиваются. не все, но есть такое

я чет разрисовывала ими, а что - не помню уже :) вроде картинки-рамки объемные. можно фоторамки из чего-нить с налепленными фигурками раскрасить ими

Ви Шен Ка
лучше ацетончиком. если в жидкости есть масла, то лаки сворачиваются. не все, но есть такое

ацетоном адназначна!
а вообще у меня лаки для ногтей на ура идут в творчестве. многие спецом для этой цели куплены.
стекло, ракушки я ими раскрашивала, макароны помницца...сразу все и не вспомнить - но не залеживаются.

Приспосабливала на творческие шняги - вазочки, бусики, картины объемные, статуэтки... в общем на креатив. Разводила жидкостью для снятия или ацетоном лучше даже будет.

Прямо моими мыслями мыслите :D Лаков тож тьмааа))) рисовать значит?))

я горшки цветочные раскрашивала. Получалось недолговечно-но год где-то, потом пузырится начиналось все.

Пасибки, девочки, за советы! :rose:

чеширская кошка
ракушки облазят, проверено :(

Mitte
Лаков тож тьмааа))) рисовать значит?)) блин, у меня для рисования тож вагон и три телеги...любых - масло, темпера, акрил всяческий, для любых поверхностей! %)

Изyмрудная Лоза
Получалось недолговечно

ВОТ! Это блин смущщает! Т.е. керамику ненадолго, а я ленива на переделыванье...шокапец прям! :D
А стекло нормально держит? Кто пробовал, на сколько хватает?

Я вот подумала, а можно ли их объёмно заливать слоями в какуюнить форму? Осталось придумать - в какую, шоб отлипло потом.......)))))

Mitte
Лаков тож тьмааа))) рисовать значит?))

Подписывать детские формочки, которые в песочницу носите! :D

Машерочка
Подписывать детские формочки

а-хтунг........моим кол-вом можно всю песочницу разукрасить...но вот на енто дело лаки жааалко!

Краля ©
ВОТ! Это блин смущщает! Т.е. керамику ненадолго, а я ленива на переделыванье...шокапец прям!

ну я раскрашивала самые страшные горшки, которые и выбросить не жалко или в сад потом унести (неглазурованные курамически, много лет валявшиеся дома). Делала из спортивного интереса. Может если их обжечь, так держаться будет. А потом-что мешает когда облезет все сошкурить и по-новой расписать, но с другим рисунком?

продайте мне за недорого:)
мы с дочей стаканчики раскрашиваем:)
покупаем в икее чистые и красим долгими зминими вечерами))

Чужая тетя
стаканчики раскрашиваем а оно долго держится на стаканчиках?
ну и похвастайтесь уже своими творениями! ;)

Машерочка
Подписывать детские формочки, которые в песочницу носите!

у меня нет такого количества формочек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы