Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаться буду. Лето прошло не зря

Ну вот, весной начала посещать сайт, и вспомнила, что тоже умею рукодельничать :) это сарафанчик для племянницы

воть, это тоже ей. Собственно сарафан задумывался как комплект к кофточке, но........ зеленый моток мне вдруг больше понравился.

Ляпота!!!! вот бы нам такую тетю! :) Молодец!!! :clap:

повезло с тетей!

Комод, что было и что стало. Только вот никак отделку не придумаю

а это комплект к комодику старый стул, спинку выбросила, ножки покрасила краской из баллончика, подкладка бежевая, это ткань из маминых закромов очень плотная и старая, была отложена на черный день, видимо он для нее настал :), ну а нитки свекровь отдала, 2 мотка неизвестного происхождения. Ага, забыла сказать, что стул принадлежал мужу во времена студенчества, а енто давно было. Вот такая "каша из топора"

ага, это жилетка племяшке, до сшивания. сшитых фоток еще нет. Было неск вариантов раскладки, оставила первый

Сарафанчик -"5", жилетку очень хочу посмотреть. Похвастайтесь потом.
Насчет комода -это , я так поняла, пока заготовка?
Я его представила или в трещинках таких, крокелюровых, и еще с состаренной позолотой по углам. И ручки такие, старые и вычурные.
Или второй вариант - Немного состаренный и с розочками декупажными, не знаю правда, насколько это к вашей обстановке подходит. Я отталкивалась от накидки связанной крючком.
А для себя я бы покрасила комод нежными красками, желтая, голубая, салатная, наклеила туда диснеевских героев с салфеток и определила в детскую.

Браво!!!! Пересматриваю и пересматриваю сарафан с жилеткой! :clap:
Комод... может, черное кружево по белому фону?

П.С. Тезка, у нас еще и день рождения в один день! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 09:43

У меня в спальне обои светло зеленые и шторы тоже, а белым, потому что 1 этаж и темно очень, хочется все максимально светлое. Я потом трафареты зеленые хочу на него сделать, но знаете, он вживую и так просто белым неплохо смотрится. А детской у нас нет, не для кого пока :(

"Мария"
А детской у нас нет, не для кого пока

Какие ваши годы! Значит, будет про запас ;)

"Мария"
обои светло зеленые и шторы тоже

"Мария"
зеленые

Не лишку зелени будет? :)

шарлоттта
Я его представила или в трещинках таких, крокелюровых, и еще с состаренной позолотой по углам. И ручки такие, старые и вычурные.
Или второй вариант - Немного состаренный и с розочками декупажными, не знаю правда, насколько это к вашей обстановке подходит. Я отталкивалась от накидки связанной крючком.

не-а, мне кажется для его форм - это лишку будет

Машерочка
может, черное кружево по белому фону?

если в стиль обстановке, можно немного кружев, чтоб не вычурно, а стильно получилось,
НО

"Мария"
он вживую и так просто белым неплохо смотрится.

а мне и правда тут видятся только какие-нить стильные ручки в стиле мебели 80х или хай-тека какого-нить

я видела ручки белые фарфоровые как грибки, мне понравилось

Ну от, оказывается связать быстрее и проще, че фотографии сделать. За это время успела 3 вещи довязать и раздать :), так и не сфотографировала. А вот обещаный детский жилет в собраном виде. Правда когда померили, решили, что надо элементы поплотнее между собой соединить.

Еще жилеток себе навязала, страшненьких и не очень :). Жилетка № 1. черная. Собирала по деталькам, так же как детскую, а спинка простая сетка.

Следующие 2 обе зеленые. теплые. Помощничек мой везде помогает, блин.

Ага, ну и баловство. испортила футболку...

"Мария"
жилетка018 (2).jpg (1529 Kb)

очень поравилась. рисунок легкий такой, мягкий. а схемка есть к нему?

черная жилетка тож понра :) и вообще все чудесно так :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 10:17

Схема то есть............... но вот где %) попробую поискать. Спасибо

Мне оч. понра!!!
Молодец!
Надо тоже вспомнить, как вязать (или заново научиться :))

Черная жилетка -вообще супер!

Ага, тоько краешьки на тушке слегка заворачиваются, а обшивать я не хочу.

Детская жилетка в сборе вообще красиво смотрится.
Ещё очень понравилась черная жилетка, а так конечно все красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы