Тема закрыта

Причина: 0

Может, поменяться? Точнее, отдам в хорошие руки

Разгребала ящики с рукоделиями, нашла книжки по вязанию учебные (сама по ним училась), книжку с вязанем игрушек (в жизни руки не дойдут) и еще кучу всякой всячины. А еще есть у меня какое-то безымянное мулине и шерстяные нитки для вышивания. Я ими вышивать не буду, потому как доверяю только "фирменным", но кому-нибудь, может, пригодятся? Или фенечки плести... В свое время я именно для этих целей покупала, а потом не сложилось...

В общем, если кому чего надо, пишите сюда или в личку.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 20:32

Забыла про самое главное: кто-нибудь пользуется ДМСшной системой хранения ниток на косточках? А то у меня она не прижилась, и валяются теперь косточки и три файлика для них же по всему дому...

Я бы шерстяные нитки взяла для вышивания, хочу освоить технику вышивки по трикотажу, если конечно ещё никто не забрал

Туу-Тикки
книжку с вязанем игрушек

а чем игрушки вяжуся? Крючком? Если да то беру!!!

Ой, как замечательно )))
Только я завтра утром на юга уезжаю, подождите пару недель )

Живу на автовокзале, работаю на метеогорке - где-нибудь да встретимся.

а мулине "безымянные" еще никто не занял?

Я вернулась.
Можем встречаться, все отдам с удовольствием.

Лот 1. Мулине безымянные. Занято Vladilena
Лот 2. Нитки шерстяные (из Риолисовских наборов, кстати). Занято Люд`OK
Лот 3. Система хранения. Занято EZapret
Лот 4. Книжка "Забавные поделки крючком и спицами". Занято hromka
Лот 5. "Подружки-рукодельницы". Свободно.
Лот 6. "Учусь вязать. Пособие для начинающих" (немного драное). Свободно.
Лот 7. "Вязание". Никогда не читала, вроде бы там схемы для разной одежды. Свободно.

Если "резервирование" в силе, пишите в личку. Я дам телефон - созвонимся, встретимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы